Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Пришло ВК: привет...нужна ваша помощь...вчера нашел на дороге в городе полуживого только что родившегося котенка..у него хвост сломан.....кошки не было....я подождал и забрал его...машины бы его раздавили...весь в г...е был...я помыл его и потравил блок...их очень много было....можете забрать его...я приехал на 10 дней в отпуск и 5-го ухожу опять в море...я не умею их кормить и выхаживать...кошка есть-но она на даче живет-зимой дома....может у кого кошка кормит котят....
Добавлено через 43 секунды ВК запостила про кормящую кошку. Тел для связи там же
|
||||
|
||||
Девочки, разместите, плиз, на сайте: http://vk.com/wall-24502885_12256
девочка взяла двоих "наших" малышей к своим 2. Нужно помочь с пристройством старшеньких, т.к. мелкие у нее еще минимум на месяц зависнут.
|
||||
|
||||
Цитата:
тел. мтс +375336266574 потом буду раздавать вместе со своими только если есть возможность просветить на лишай. У кошки моей прививка, а мальки могут подхватить. |
|
||||
|
||||
Laponka-svetik, спасибо! Будем иметь ввиду! Сейчас девочка на котёнка забрала. У нее кошка + 2-е своих + 2-е "наших")
Добавлено через 38 минут Laponka-svetik, а сколько котят кошка выкармливает?
|
||||
|
||||
Laponka-svetik, она у тебя породистая?
|
||||
|
||||
кошка обычная.
собаку я почикала, а на кошку "тупо" денег не хватило (400 тыс. собака, 300 кошка...для меня не малые деньги). Решила дать ей побыть один раз мамой, раздать котят. Как только закончит их кормить - простерельну. ещё фактор меня задерживает тот, что коты больше года-двух у меня в доме никогда не задерживались. Местоположения дома такое, что открываешь калитку и ты на дороге, всех котов машины передавили. Вот я и думаю, а стоит ли такие деньги выкидывать, вдруг кошак такой же глупый как остальные и под колеса полезет (держать в частном доме нет смысла, гуляет). Мама конечно сразу предлагала их утопить, но это не мои методы. Жульке пообещала, что всех детей пристрою. |