Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
||||
|
||||
Katia, мы занимаемся бездомными и не сами доводим их до такого состояния. И иногда нужна экстренная помощь квалифицированного врача. Если сможете, ответьте на вопросы Бубы. Может у нас и поменяется отношение к этой клинике.
|
|
||||
|
||||
да причем тут отношение?! отношение мы как-нибудь переживем-от них ни горячо,ни холодно ни нам ни николаю.. меня искренне интересуют исключительно возможности... все остальное-лирика... очень важно знать у кого что можно сделать... чтобы не тратить время и ехать в правильное для конкретного случая место...
я могу как угодно относиться,например, к лярским, но если мои животные пересекают границу с ес,то мультифел не подходит.их просто туда не пускают.. поэтому прививаюсь феловаксом на чаусском..этот пример для того,чтобы все понимали,чтоя тут не понтуюсь и не выеживаюсь,а задаю вопросы,которые меня очень! интересуют... только вот за весь вечер никто из сторонников клиники так и не захотел со мной поговорить именно о самой клинике... к сожалению... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 7 минут Смешно, если бы не было так грустно... Даже сам Николай не нашёл, что ответить... |
|
||||
|
||||
Только вошла во вкус, очень обрадовалась что Николай Николаевич появился... ан нет, не судьба нам узнать о нём хоть какие-то сведения и это увы ему не на пользу. Расстроен
|
|
|||
|
|||
Да этого колю надо как минимум кастрировать
|
![]() |
Метки |
ветеринары |