| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Помощь лекарствами
нам всегда нужны противопаразитные препараты: от глистов и блох, витамины для щенков и собак (можно немного просроченные), шприцы, антисептики, глазные, ушные капли.
В НАЛИЧИИ! тата - Есть Цефтриаксон по 1 мл. 15 ампул, эссенциале форте в капсулах 14 штук, вобэнзим 14 таблеток, омез 10 таблеток,хелавит 2флакона, доксициклин в капсулах,метронидазол в таблетках,гепатовет, правда вскрытый, мексибел, 3 амулы.ношпа 5ампул, никотиновая кислота в ампулах, амоксиклав в таблетках, срок в ноябре15, отибиовет, плюс шприцы и растворы. Порфа цефотаксим-3 баночки+к ним вода для инъекций[/I] Максидин -2 ампулы Нюрка -циклоферон 4 амп Дина- Максидин 0,15, - капли глаза-нос Светлана Цефазолин - шт. + к ним 4 лидокаина Синулокс - 6 таблеток Празицит суспензия для взрослых. 20:54:10 Азинокс -2 таблетки 2 ампулы преднизолона ( отвезли сегодня рыжику -от дерматита Омепразол Байтрил, травматин не начатый МНОГО перчаток резиновых, марлевые бинты, вату и даже спирт. также шприцы единички и побольше, рингер, глюкозу , аминокапроновую кислоту. кому надо - звоните. в Минске купили лекарство от чесотки. по назначению врача можно набирать в нужной дозировке и лечить гавриков. Последний раз редактировалось tata6791; 21.12.2015 в 18:42. |
|
|
||||
|
||||
|
Нужен Вакдерм 6 кубиков.
Добавлено через 4 минуты Есть у кого?
|
||||
|
||||
|
Не уверен что пишу туда, но на мой взгляд очень близко к теме. Так вот сёрфя по форуму обратил внимание на проблему с "просветом" котеек, часто пишут "бери и вези светить" и т.д. я так понимаю это важно и это нужно сделать так сказать "первым делом"... И вот от желания хоть как-то помочь я погуглил и выяснил что все дело в длине волны УФ лампы, в вет лечебницах длина волны их ламп 260 нм., та же длина волны что и у детекторов валют, которые дешевле(вот тут мне "приоткрыли" глаза http://forums.zooclub.ru/archive/ind...-42189.html);-), и вот я уже подобрался к сути: можно приобрести например Портативный детектор валют Pro 4P, или подобный, у него длина волны 265 нм(то что нужно), а стоит он 20уё, не так уж и много
Если я прав, а я могу ошибаться, я просто буквально пару часов погуглил-почитал, это еще стоит проверить/почитать /поинтересоваться, но если это так, то можно приобрести хотя бы один для "доброго сердца"
|
||||
|
||||
|
Nikosha,
я раньше писала что надо 6 кубиков вакдерма. Перепадет мне? Мне к среде надо, если можно
|
||||
|
||||
|
Katsiaryna,
отдам все)
|
||||
|
||||
|
Praya,
ты заберешь передачу? Я тогда тебе, потом позвоню
|
||||
|
||||
|
DenyEraser, спасибо за детальный анализ)))
DenyEraser, есть одна проблема, у кого дома сделать просветительный кабинет, если все работают и дома постояннно не находятся? И это должно быть такое место, где всем легко будет добраться. Смысла особого покупать лампу нет, т.к нам все равно нужны справки от ветеринаров, что животное здорово, чтобы потом на рынке можно было раздавать. Тут прежде чем тратить, пусть и всего лишь 20 дролларов все равно нужно обдумать, будет ли данная лампа востребована.
|
||||
|
||||
|
1 уп вакдерма+ 2 пакета корма отдала ОП,6 вакцин Кате для котят Яковлевны бабушки одной