| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Анжелика, ну на тот момент, когда забирала Рыжую и еще одного котенка на передержку были выявлены такие вот болезни--чесотка, микроспория, клещ в ушах, жуткий понос...У Рыжей еще какая-то непонятная хрень...А так да--внешне все здоровы)))
|
||||
|
||||
|
http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=2871
Обратите внимание, только эту тему создали в конце 2012 года.
|
||||
|
||||
|
Я лично к Л.В. больше ни ногой. Пол дня в вонище, уборка всей квартиры, а через пару дней тож самое. Пустой труд. Котов пиарить можно и нужно, уже занимались этим год назад. Тогда лишайные были, сами видели. Но кроме лишая есть другие болезни. Вон Гоба лечит рыжую хрен знает от чего. И только слабые подвижки
|
|
|
||||
|
||||
|
Котов от нее нужно отдавать или в деревню или через (хотя бы) 3-хдневный карантин--там непонятно, что у них с лотком и обязательно через вета. Потому что мне например не ясно как смогла исчезнуть сама по себе микроспория...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вообще это такой сложный вопрос, что если вам удастся что-то сделать, это будет подвиг. Добавлено через 4 минуты Я думаю, она ни за что не согласится выпустить котов на улицу. Единственный выход - постепенно забирать на передержки, вылечивать и пристраивать. Но это долгий процесс. Последний раз редактировалось Нина; 06.06.2014 в 17:11. |
|
|
|||
|
|||
|
Дина,
Никто не просит сразу 10 одному человеку. давайте каждый по одному. Я возьму несмотря на то, что у меня и так 8. У меня он быстрее отдастться. Котенок неизвестно еще потерян или спятался. А от нее не добилась,ни точного кол-во,ни пола,ни окраса. То кол-во которое она озвучивает я не видела, видела штук 10-12, поэтому не исключено, что тот котенок которго она ищет кругтиться у нее под ногами из угла в угол. Если даже и потерялся, то честно и слава богу. Позиция форума, я так поняла она сама дура , пусть сама и разбирается?. Для чего тогда все? Понятно, что человек во многом виноват сам, но нам много, а она одна и согласитесь 19 животных не так уж и много. Т ем более , что все и не нужно отдавать. Добавлено через 2 минуты И еще я не по теме, но вообще хотела написать, что привозят живонтых и остваляют, не только ЛВ. Это и меня касается, когда на промилуй бог просят, а потом даже не удосуживаются позвонть, узнать как дела. Но я это я, а ЛВ это ЛВ, тут и разница в возрастеи мат. положении и в умении ориентироваться. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|