| Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
такие пупсики - все как один
![]() Успехов в воспитании
|
|
|
||||
|
||||
|
Буба, с пополнение ваших мейн-куновских рядов!!!!)))))) Симпатяги все как один
![]()
|
||||
|
||||
|
буба, замечательные малявки, растите большие и здоровенькие. Игорь, а ты им кем приходишься? Крестным папой или дедушкой?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
буба, так вместо работы декретный нужен)))
за таким "хозяйством" сейчас нужен глаз да глаз))
|
||||
|
||||
|
тю, а я щас где?! я и сижу в дектретном оспуске по уходу за котятами... я потому сейсчас и зашиваюсь,что даже в те дни,когда я вынужден ходить на работу, езжу туда-сюда. машка после родов охамела-напрочь отказалась есть.только с рук и никак иначе. прямо в гнезде... вот и езжу кормлю-ей же сейчас много надо,а она нос воротит.... а потом еще и тех,кто поменьше надо было вовремя к сиське прикладывать,чтобы не ходили голодными... а потом у машки бзики нервные время от времени случаются-вот сегодня,например.. вот и сижу... весы-кормежка-кормешка-работа-кормежка-работа-огород-весы-весы-екормежка-кормежка... вроде ничего не пропустил)))
|