Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Тогда я и Юля -- по бутылке вина (пишите белое/красное/сухое/мокрое....какое?) и че-нибудь сладкое, как вариант конфеты/ кило мороженного с сиропиком/ может "венский пирог"/фруктину какую?
tata6791, ты офигенный организатор! -- напиши нам, что конкретно хочеться девченкам--ты их знаешь дольше, чем я |
|
||||
|
||||
я не знаю, что покупать, вина?
Добавлено через 24 секунды Сергей, надеюсь когда нибудь увидим тебя! ![]()
|
||||
|
||||
Вино лучше красное (полусухое или сухое), учитывая фрукты, сыр и сладости.
Катюшка, из выпечки не покупайте ничего. Чиз-кейк, я уже испекла, он не большой, но всем хватит поробовать и делаю уже большой кекс. Я думаю из фруктов можно взять;апельсины, мандарины, яблоки, бананы (под вино на любителя) Добавлено через 18 минут Я думаю, может коль большая часть народу будет после работы, немного купить колбаски или ветчинки или мяска? На крайняк, могу сварить кашки с мяском ![]()
|
||||
|
||||
да,наверное, кто не успел купить сладкое -спиртное-купите что-нибудь сырно-колбасное.
![]() ну, или Таня (Тата) кашки Саповской с обрезью подкинет ![]() |
|
||||
|
||||
Я тож куплю шампанское и чего-нибудь еще. А то я как-то вино не очень и на красное аллергия вообще Расстроен
встречи, мероприятия, праздники |