Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
rustful, пока не знаю,у меня на данном этапе "хозяева и передержки" исчерпаны
Добавлено через 5 минут для меня лично это очередной раз показало что если брали то надо было отдавать а не "использовать"шанс не в его пользу тут я промахнулся... Добавлено через 1 минуту и я не знал ведь что через 2недели у него иссякнет время передержки |
|
||||
|
||||
Ruslan, у людей бывают разные обстоятельства и пошло уж точно больше, чем 2 недели, редко когда собаку забирают быстро, тому пример и Соня и Дориан, хоть и породистый пес вроде, а надолго завис..., у меня Санька уже полтора месяца, у Ольги Граф и т.д., и огромное пасибо Татьяне, что отозвалась. Потому что без ее заботы и опеки, он таким красавцем бы не стал. в крайнем случае можно в сап, с оплатой гостиницы и отдавать уже оттуда.
|
||||
|
||||
к Афанасьевне проситесь
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Только к Афанасьевне с полным обеспечением едой, а то с этим напряг. У нее своеобразные представления о питании животных, да и много на ее плечах кошаков.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ruslan, приютите Муху у себя до нахождения хозяев. Места должно ему хватить.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|