| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Граф
Граф, в переводе с "волонтёрского" языка, это - счастливый тяжелый случай. Побродив какое-то время по поверхности планеты (предположительно, около 4-х лет), этот пёс оказался в ситуации, когда Судьба настоятельно рекомендовала ему покинуть этот мир в спешном порядке: закрытый перелом со смещением (как выяснилось позже) на сильном морозе без убежища, еды и воды - от ТАКОГО "предложения" не отказываются...
Именно в этот критический момент Граф получил второе рождение. Благодаря состраданию волонтера, которая его подобрала и, фактически, подарила ему ШАНС на НОВУЮ ЖИЗНЬ и НОВОЕ ИМЯ.Два с половиной месяца длился этап интенсивного лечения, в течение которого Графу пришлось перенести тяжелую операцию, переливания крови и бесконечную вереницу медицинских процедур, связанных с "втыканием" иголок разного калибра во все мягкие (и не очень) "пАмятные Графские места". Ввиду тяжести травмы, Графу еще придется какое-то время проявлять "определенную характерность" при беге и ходьбе. Однако, временная хромота совершенно не является препятствием для выгула на поводке. Граф - это добрый, сильный, ласковый, верный и преданный пёс-индивидуалист с ярко выраженными задатками охранника. Его стихия - вольер или огороженная территория частного дома. Совершенно не приемлет людей, употребляющих алкоголь. Хорошо относится к детям. +375445510875 Ольга Добавлено через 1 минуту Огромная просьба с новыми фото и кратко историей просьбу о передержке. Это очень горячий вопрос. На телефон Ольги Последний раз редактировалось tata6791; 12.07.2013 в 16:00. |
|
|
||||
|
||||
|
наталья, это я все знаю, и знаю что себе не возьмете.. Но тогда и не стоит снова поднимать эту тему.. Каждый остался при своем мнении и Граф все равно будет жить у мельницы с красивым озером..)
|
|
|
||||
|
||||
|
Верный теперь живет на говяжьих наборах)) Николай ездит в Дрибин и покупает их там, а если не ездит, то берет куриные у них в поселке)) Верный уже гуляет в саду, на поводке ходят на вечерние прогулки по поселку
Псом очень доволен, говорит что тот понимает его.. Уже охраняет во всю территорию, не пускает даже чужих куриц, гавкает))Как-ниб с Аней выберемся к ним в гости)) Николай уже говорит сливы опадать начали, приезжайте скорее ![]() Спросила у него может корма ещё привезти, так он сказал что не хочет пес его особо есть.. он наборы предпочитает ошпаренные)) Отказался от сушки.. Ну и скажите чем плохо псу? Живет себе на говяжьих косточках, обрези и от сушки не в восторге от хорошей.. Наверняка не от плохой жизни нос воротит Последний раз редактировалось Диана; 30.08.2013 в 20:16. |
|
|
|||
|
|||
|
По телефону наговорить можно все что угодно, лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать, лично у меня за пса душа не на месте, если есть возможность, съездите как будет возможность без предупреждения, слишком много пес настрадался и очень хотелось бы что бы теперешний хозяин, оказался действительно настоящим хозяином
|
||||
|
||||
|
наталья, а почему вы верите слову Ольги, которая была там один раз и не верите словам ТРЕХ человек, которые были у Графа не один раз, и постоянно общаются с ним по телефону???
Добавлено через 4 минуты И напопню, что Ольга не ответила ни на один из заданных мною вопросов Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
И почему никто не учитывает тот факт, что ольга кормила и содержала графа ЗА ДЕНЬГИ ОБЩЕСТВА!!
а Николай, покупает САМ! И ни у кого не просит помощи.. И в Верном души не чает! Мы большинству верим на слово, а тут, между прочим по психам ольги, мы к нему аж 2 раза уже съездили.. и после каждого раза найдется человк, которому надо высказать свое недовольство... |
|
|
||||
|
||||
|
наталья,
этому человеку нет необходимости врать. Он и по телефону и в глаза Ольги говорит, что чувствует и знает. И нам так же говорит. И я чувствую по голосу и рассказам, что он на самом деле полюбил пса. И поэтому за хорошую службу собы, так же относится к нему и балует по мере возможности мяском
|
|||
|
|||
|
Нюрка,у тебя чутье на людей.Так хочется,чтобы это было правдой.Мне тоже очень хочется посмотреть на этого Николая.Неужели у них все сложилось.Я так рада за пса.
|
|||
|
|||
|
Зимой когда я написала на форуме, что нужна помощь в автомашине, для поездки на дачный поселок по Бобруйскому шоссе - Пуща (собака Шлагбаум) необходимо было завести корм бездомной собаке зимующей там и заодно и сторожу-бомжу, который там живет постоянно в летнем доме и влачет жалкое существование, получая зимой зарплату 500 т. рублей в месяц) отозвалась именно Ольга и на своей машине с мужем инвалидом который еле ходит поехала со мной в 25 градусный мороз, при этом наварила большущую кастрюлю каши, заправленную субпродуктами и овощами, хотя я ее об этом даже не просила, захватила поесть и для сторожа и предложила ему теплую зимнюю одежду, А мало она сделала для группы - Графа полгода смотрела и щенков и котов выхаживала взяв их на передержку и на рынке на раздаче стояла и собирала деньги для фонда и при всем при этом ее еще и судят, (Ольга на группе - онкозаболевание, но сделала для фонда намного больше, чем сделал бы это здоровый человек) Считаю обвинения в ее адрес не заслуженными, прекратите осуждать человека , (а осуждать на форуме человека умеют хорошо) она переживает за Графа и тут можно ее понять