| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
| Результаты опроса: Дата выстывки | |||
| 1 декабря |
|
12 | 48.00% |
| 8 декабря |
|
13 | 52.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
tata6791, они должны быть двусторонние или односторонние..
я к чему..если односторонни можно в любом фотоателье распечатать по размеру фотки ... и фото и календарик на одной стороне... а если на двух сторон то тока в полиграфии какой и не знаю сколько по стоимости |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, а ты Игорю скидывала ролик?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
НЕ СПАСИБО КОНЕЧНО. РАСКРАСНЕЛАСЬ ВСЯ. НО Я В СУББОТУ В САП К КАКАШКАМ
|
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю односторонние, двухсторонние мы будет дороговато и дольше изготовл.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
По аукциону- можно в рамку след собачьей или кошачьей лапки. косточку восходовскую с бантиком, набор для приготовления пайки питомцу, в воздушном шарике воздух САПа.
прикольное что-нибудь. |
|
|
||||
|
||||
|
с кототерапией - перед просмотром шедевров предложить людям пройти кототерапию. Погладив толстого ласкового котика народ уже будет расположен и настроен на нужный лад. Опять -таки оригинально. Я думаю недостатка в котах у нас нету.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут можно еще шоколадки переложить в обертку МЗОЖ Доброе сердце. главная чтоб потом авторские никто не вдолбил. |
|
|
||||
|
||||
|
Блиииин, туплю, не могу благодарность придумать...... Если рожу сегодня, выложу, или тогда уже завтра.