| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Завтра попробую поговорить с одной женщиной по передержке собы и щенков.
У меня вопрос. Сколько щенов и какого размера соба? Единственное, она живет в Полыковичах. Дома только рано утром и поздно вечером. передержка- это предбанник.
|
||||
|
||||
|
Позвонила сейчас Татьяне Васильевне... Этот КОЗЛИНА УБИЛ всех щенов...
А с передержкой уже договорилась... Тут получается отбой... Теперь определяется из этого вопрос: КАК сейчас в САПЕ? Можно ли двух девок туда?. Одной - 3 года, ее доче - 1 год. Я смогу в сап их отвезти не раньше, чем через неделю. Может кто раньше? И вообще, есть ли гарантия ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ? Без денег.
|
||||
|
||||
|
Девушки я брала на передержку 2 щенка девочки .у меня случилось большая проблема семейного типа и я вынуждена уехать из города Незнаю на сколько. Если есть возможность заберите пока кто нить себе вдруг найдется хозяин. Если уж нет то Я как приеду заберу их назад. Оч срочно помогите малышкам.тел. 80445647414
VK
|
||||
|
||||
|
чтото я не могу понять эту даму. то одного она оставила себе, то теперь 2 на передержку. То в пятницу уезжает то прямо сейчас.
|
|
|
||||
|
||||
|
полнолуние...
|
||||
|
||||
|
я б сказала что это матерно.
вопрос что делать с щенками. куда их. |
|
|
||||
|
||||
|
http://vk.com/club24502885?w=wall-24502885_35334%2Fall
Ситуация критичная, держать его больше вообще не может. Что ей отвечать, куда его? Закиньте в ок, плз.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|