Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Советы владельцев » Собачники, нужен ваш совет

Важная информация

Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 19.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от AzimuT Посмотреть сообщение
Никогда не понимал тех, кто ставит работу, дела и быт важнее своего здоровья, здоровья своих детей и питомцев. Здоровье, как и время - ничем не вернуть. Цените их!

Похоже на анальный или параанальный синусит (или может быть даже осложненные абсцессом). Не затягивайте с диагностикой и лечением. Абсцесс или свищ лечить будет намного сложнее. Так что в ближайшую клинику для определения причин, установки точного диагноза и лечиться, лечиться, лечиться.
вы не правы! Наталья так никогда не сделает!!! читайте выше, всё, что она написала, это произошло в 9 вечера, к каким вет врачам обращаться? на Кулибина- категорично нет.!!!
Старый 19.02.2015
Новичок

Благодарности / Согласия
Сообщение от таня Посмотреть сообщение
вы не правы! Наталья так никогда не сделает!!! читайте выше, всё, что она написала, это произошло в 9 вечера, к каким вет врачам обращаться? на Кулибина- категорично нет.!!!
Если не прав, то пардонте просим. : ) Да, и это без какой-то конкретики и персональности сказано было. Скорее из разряда - отвлеченного обобщения в назидание расслабившимся и не бдящим.

Идеальных людей не бывает. По себе знаю - постоянная игра со временем и значимостью дел. И не только своих. Просто иногда люди (и я в том числе) думаю - ничего страшного, ещё денек, ну, максимум два - погляжу что и как, мало ли само пройдёт, а потом к ветврачу или просто к врачу... А потом вдруг техосмотры, утренники, проверки, дни рождения, сто тысяч в кошельке и две недели до зарплаты, склероз и... И уже поздно. А ведь было время, пусть и занятое какими-то делами, когда могло быть и не поздно...
Почки отвалились, Боржоми не помогает...

Старый 25.02.2015
Новичок

Благодарности / Согласия
Всем добрый вечер.Может кто-нибудь даст мне совет : моя собачка Чипа (помесь не большой дворняжки и тоя небольшого размера) последнее время постоянно высовывает язык и хакает (так как бывает летом когда собаке жарко), в доме нормальная температура, т.е. не жарко и не холодно, что это может быть ?
Старый 25.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Вита,
а вы собачку случаем не через общество брали недавно?
Вообще собака так дышать может по нескольким причинам. Такое может быть из-за стресса или из-за болезни(сердце). В любом случае вам никто не скажет что это точно. Собаку надо обследовать. Лично мои действия были бы - свозить к ветеринару и сдать кровь на анализ, потом уже из анализа и плясать дальше. Если что то серьезное со здоровье будет видно по анализам. Да и кто знает, что собачке попросту не жарко. Надо учитывать тот факт что на ней шкурка. Представьте если вы на себя наденете куртку и будите ходить по дому, вам явно жарко будет. Но опять же, все это слова и просто догадки. Лучше к ветеринару.
Старый 25.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
У моей собаки такое из-за сердца и давления
Старый 25.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Да, тут сдавать анализы по полной. И с результатами к вету. На форуме вам диагноз не поставят. Пару страниц назад написано где и как можно сдать анализы.
Старый 26.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Вита, это сердечная недост.
Старый 26.02.2015
Новичок

Благодарности / Согласия
Яна собачку от общества я не брала (моей уже 9 лет и нашла я ее слепым щенком в мусорном баке и выкармливала с пипетки). Действительно оказалось, что проблемы с сердцем.Сегодня возила на горвет (на Габровскую),ветврач послушала сердце, сердцебиение такое учащенное, что просто ужас,Выписали обыкновенный рибоксин (купила в обычной аптеке), сказала давать четвертую часть таблетки две недели,потом приехать опять, если улучшений не будет, будет назначать что-то другое

Добавлено через 10 минут

Руслан оказался прав по поводу диагноза
Старый 26.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Вита, поставить диагноз просто послушав собакина - можно , но лучше перестраховаться по назначенному лечению и сдать биохимию, сделать ЭКГ и Узи сердца.
Старый 27.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Нужен совет!!!!Прекрасная собака, рожала, со здоровьем все в порядке.Три года.Со слов хозяев стала гадить в квартире без причины. Запирали в клетку для приучения.Чаще выводили.Не помогло.Терпели, устали и любым способом решили избавиться от неё.Я выяснила следующее.Собаку запирали в будке(не знаю как выглядит эта будка).Писала и в будке, даже после улицы.Двое детей, старшая, восьмилетняя, очень активная(даже слишком, поверьте на слово не будущий волонтер),родился второй ребенок и проблема усугубилась.Я нашла желающего забрать собаку.три дня в новой семье.Сказали ,что очень боится мужчин, трясется до одури,но хорошая и послушная, спит с хозяйкой,стараются выгуливать 4 раза и подолгу.Там очень хороший сын,мальчик(будущий волонтер).Промахи есть.Люди, скажите, есть ли надежда что у собы все нормализуется? Посоветуйте что делать? Я по котам знаю почти все, а тут какая-то поведенческая проблема,думаю нелюбовь человека-наказание-страх ....все отмечают, что соба редкая умница и все сама понимает. Сердце болит за неё хоть никогда её и не видала, по телефону добрые люди настучали.....

Последний раз редактировалось Дина; 27.02.2015 в 09:06.
Ответ