Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Гоба,
я с ними не общаюсь,нужно писать девушке вк |
|
||||
|
||||
Praya, как? У меня на работе нет доступа в ВК. Она мне уже позвонила сама, оч. удивилась, что я прошу свозить котенка к вету, пришлось прочитать лекцию о том, что у меня есть свои животные...
Добавлено через 2 минуты Скрытый текстКстати, эта девушка нормальная, но врядли она еще кого-нибудь возьмет на передержку,т.к берут на передержку от общества и оговаривают сроки, сколько смогут держать, а потом...это становится проблемой человека и всем уже все равно, что у человека нет возможности держать животное...
|
||||
|
||||
Девочки, есть у кого возможность помочь с походом к вету этому котенку? Поговорите с девушкой, на какой там стадии она--я не ВК, т.к на работе, в нете в час по чайной ложке. Просто я его возьму только после осмотра у вета
Скрытый текст(это не я придумала--это Саша, он очень боится за Пипетку, а еще начитался форумов, теперь волнуется, что ее маленькой кололи много антибиотиков...за печень ее боится...а за Дану не боится, считает, что ей повезло британом родится и она лишений не знала...)
|
||||
|
||||
Praya, а до понедельника он где будет? Вроде ж у него сегодня был последний день, насколько я поняла. В понедельник его тогда Саша заберет от Шнуров, т.к я опять работаю до 20.00(((