| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Может найдется у кого нибудь передержка для трех котят?Вчера в одном из дворов увидела кошку и трехкотят.У котят иу кошки инфекция.Капаю глазки и нос.Завтра утром везу их в ветклинику.Все расходы по лечению и кормлению беру на себя.Помогите с передержкой пожалуйста.Я в могилев приехала всего на 10дней..не могу их забрать..фото котят выложила в группе в контакте.Один из котят совсем плох,боюсь что га улице он просто не выживет..
Продолжение истории и просьба о помощи - http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=2452
Ухо собаки пахнет, как мята, Но не прекраснее запаха пяток. Пятка собаки пахнет печеньем Мягкая шейка - вишневым вареньем Пузико пахнет как лилий букет Слаще собачьего запаха нет. Пусть мой не пахнет конфеткою мятной, Пусть не печеньем пахнет от пяток, Запах его на подушке помятой Стал для меня лучше всех ароматов Последний раз редактировалось ANNA; 10.05.2013 в 18:28. |
|
|
||||
|
||||
|
Светлана Ермоленкова
Прошу откликнуться неравнодушных людей! К нам во двор 2 дня назад подбросили собаку. Собака, судя по всему, домашняя, ростом выше колена, добрая, любит детей. Однако к некоторым взрослым людям относится с опаской. К ней приблудился кабель - Кавказец. Вдвоем они представляют опасность, из за чего на них был вызван отстрел на 17 мая. Помогите спасти собак и отвезти их в САП , пока будем искать им новых хозяев.( Отстрел на Юбилейном) Добавлено через 23 секунды а тёл почему не указали? |
|
|
||||
|
||||
|
Praya,
я была в состоянии полуживом, поэтому не помню, а наташа его сорвала.спрошу у нее. Мурзик у меня на балконе сидит-главное,чтобы не вылетел , остальные коты-заперты в подвале.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Марька Гордина
SOS!!! Ребята, котенку нужна передержка. Сегодня он окажется на улице, неужели нет места для маленького комочка счастья. Кушает все. +375292428593 SOS!!!!! Добавлено через 36 минут ПОМОГИТЕ!!! Кто-то выбросил маленьких щенков, у которых еще не открылись глаза. Два щенка уже умерли, еще четверо живы. Я не знаю как им помочь. Едят со шприца они плохо. Им срочно нужна помощь!!! Подскажите что делать! Может у кого-нибудь есть сучка со своими щенками и она сможет их выкормить, иначе они умрут! ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!! Тел. +37529-3121417 |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|