Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Arabeska,
нужна СРОЧНО передержка с понедельника. ДЕНЕЖКУ НА ПИТАНИЕ И ЛЕКАРСТВА ДАМ. соба оч. спокойная и умная, около года ей.
|
||||
|
||||
Arabeska,
дай ссыль плиз ![]() всякого повидала в лечебнице, НО СТОКА КЛЕЩЕЙ на одной собаке, это жесть!!! я сбилась со счёта просто, больше 3-х десятков точно сняла с этой бедной собаченции. мужчина который мне отдавал её сегодня, сказал, что тоже снял много с неё вчера. Как она ещё жива, и ест причём не плохо ![]()
|
||||
|
||||
рукиииэээ!... анамаЯ!!!
немного не по теме...сегодня гуляли с Графом; дошли прям до дома Луканкиной Дианы - откуда ни возьмись - подбегает йорк в комбинезоне с капюшоном (я напрягся весь, как электричество - Граф товарищ с характером - такую собу перекусит и не поморщится) - давай к Графу приставать-заискивать-знакомиться-обнюхиваться с повышенным хвостовилянием. Оказалась девочка по имени БОНЯ )))!!! Граф повел себя как дворняга дворянского происхождения - обнюхал ей весь комбез. В районе нижней части живота. Последний раз редактировалось Владимир; 26.04.2013 в 23:25. |
|
||||
|
||||
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось Praya; 28.04.2013 в 00:55. |
![]() |