| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
мне сделала девушка цветные визитки и немного цветных листовок (на них адрес сайта и тел,все кратко)
Но их недостаточно нужны еще..агитационные какие то что ли.. я счас шопе мудрю что нибудь похожее и люди на раздачу нужны времени мало, но через вк попробуем созвать кого ниб..
|
||||
|
||||
|
Тань, отличные листовки! Жаль, что их нельзя будет раздавать, а люди сами должны брать со стенда. Но таковы условия... Очень надеюсь, что завтра мне разрешат подвинуть время. В Е-сити сказали, что им необходимо разрешение минска. хотя какая разница? Завтра пойду к девочкам в эстамп. будем печататься, пока не прогонят) Классные они девчонки - наши люди!
|
|
|
|||
|
|||
|
Света вчера организовала и провела две акции по сбору средств.Ее помощниками были,как всегда,ее дети,ученики ,Прая и мы с Олей .Собрали около 2 млн.рублей.Хорошо была оформлена наглядная агитация и вообще все хорошо.Был бы народ,так такие акции можно было бы проводить почаще.Сразу живые деньги на счет.
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочкам: Тане Мясоедовой, Веронике Чабановой, Оле, Валентине Георгиевне, Вике Масленковой, её дочечке и всем моим волонтёрам-студентам за помощь на акциях. Не буду описывать все впечатления. Главное-результат. Почти 2 млн-это хорошая сумма. Всё же на улице больше результат и лучше настроение)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Огромное спасибо всем, кто помогал в организации акции! Танюш, молодец, классные листовки сделала. И они очень пригодились. многие спрашивали, как перечислять деньги на счёт общества. Можно на будущее ещё чего придумать. Креативничай!) Спасибо Оле Милодовской за доставку материалов для акции, Наташе Тарасовой, Ире Буевич за техническую поддержку и мужу за помощь), Тане Горпищенко, Тане Максимовой, Нине Александровне, Валентине Георгиевне и Галине Николаевне за помощь и поддержку!. Молодцы ребята из группы автолюбителей! Ну а студенты как всегда на высоте-листовки, стенды, концерт, ожидаемые животные -всё было на них Юля и её ремесленники-супер команда! Народ, кстати, сначала к ним шёл, потом на концерт подтягивался. И продажи отличные!
Нас должно быть на акциях много! Ну а про деньги я и подумать не могла, что столько соберём, но собрали) Надеюсь, на следующей акции нас будет ещё больше! Её я планирую в мае. |
|
|
||||
|
||||
|
Таня, так по предыдущим трём и акции на рынке писала-писала, а результат , как в песне-крикну, а в ответ тишина) Да и в контакте всё было прописано, и с людьми списывалась, и созванивалась.Но... Надеюсь, что на следующей такого не повторится. И планы, и призывы всё-таки будут читаться и народ будет собираться. Эти акции нужны не мне, они нужны нашим животным. Нет людей для поездок в сап. Были ребята из автоклуба, а поговорить и обсудить помощь было не с кем. Люди интересовались , как помочь нам, но мне оставалось только клонироваться экстренно, чтобы всем ответить. Посмотрите, как это проходит в Минске. Давайте ориентироваться на лучшее.
Добавлено через 1 час 18 минут Кстати, Таня Живица помогла очень с детской площадкой. Детки все были заняты работой) Молодец- и конкурсы, и игры, и беседы о домашних животных. всё классно получилось! Добавлено через 36 секунд И кто-то забыл на акции свою косынку зелёную, красивую. Хозяин, откликнись) Добавлено через 32 секунды Фото с акции загрузить не могу. Прошу помощи с размещением на форуме) Добавлено через 7 минут Следующая акция в мае. Точную дату укажу чуть позже, когда что-нибудь будет известно по погоде. Но точно после 9 мая. Будем готовиться вместе. Принимаем все предложения) |