| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Дина,и у нас умер год назад отданный мной котенок.В четверг вечером отказ от еды,пил.В пятницу не пил уже,я его проколола физраствором с глюкозой и дала эсенсиале в ротик.Уехала на дачу.В воскр.позвонила,а он уже умирал.Носили к Диме,он сказал,что видно глисты.Дали ему суспензию и через четыре часа он умер.Женщина чуть не умерла вместе с ним.Теперь днями сидит на его могилке.Котик умнейший,рыжик.Она ему еще давала сырые почки,он очень любил.Меня очень мучает,что я ничего не сделала.Домашнего,да еще в такой степени любимого страшно было лечить.Я и подумать не могла,что это так серьезно.
|
||||
|
||||
|
Дина,
частое дыхание,высокая темп-ра,стул не знаю..
|
||||
|
||||
|
Дина,
я уже однажды возила 1 год назад,аналогично скоротечно,хрипы и тд,никаких патологий,только легкие чуть ..как бы это выразиться,были более темные,чем необходимо..ну и все..больше вет ничего не сказал
|
||||
|
||||
|
пишет апрень один,что котенок заболел и что врачи сослались на ОРВИ т.к. блеет ребенок,а вообще кошки чувствительны к человеческим вирусам?
|
||||
|
||||
|
Дина,
вот еще с лапками. Вы сейчас контактируете с Ириной? можт она сможет предположить что ниб
|
||||
|
||||
|
Praya,
нужно позвонить тому, кто котенка наблюдает.Т.к. Ирина задает разные вопросы, на которые ответить может только хозяин.Получится испорченный телефон.Я когда по Марселю звонила, сначала съездила к нему.Пусть позвонят, она со всеми говорит. |
|
|
|||
|
|||
|
всем добрый день. у меня сложилась с кошкой такая ситуация: кошке 10 лет, не стерилизованная. На молочной железе появилась опухоль, возили в горвет сказали, если будет расти, надо удалять и стерилизовать заодно... Запретили есть корм, кошка неделю бастовала ))) вроде начала с переменным успехом есть обычную еду. Опухоль начала увеличиваться, при чем быстро, через месяц записались на операцию и повезли туда же. Осмотрел уже другой врач и сказал что опухоль маленькая, привозите осенью. С тех пор прошло 1,5 месяца, опухоль растет и все которые рядом маленькие вылезли, образовались в одну большую...
Сейчас собираемся записывать на операцию. Подскажите, как кошки в этом возрасте переносят? И как эти операции делают в горвет? |
![]() |
| Метки |
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|