Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
СРОООЧЧЧНО!!!!!
Сбежал Ден полтора часа назад в районе Ямницкого . Они объехали Тишовку и Ямницкий - нет . У меня огромная просьба от имени общества разместить инфу в контакте. Я пошла на Могилевский форум и ИРР |
|
||||
|
||||
1689849 мой телефон давайте
Таня потом все напишу |
|
||||
|
||||
пошла писать в тему по лабру
|
|
||||
|
||||
Че за день??????????????
![]() ![]() ![]() Екатерина там кошка у нее хозяйка была, но переехала. и она тут то в подъезде у меня, то на улице. и мы кормим ее. а у брата аллергия - домой нельзя особо, но когда есть выносим забегает. вот рожает сейчас. а хозяйка та что переехала иногда звонит как что, жива - нет, ну и сказала что придут завтра заберут чтоб закопать. и кошка не уйдет никуда далеко от дома моего, тут ее все время кормят. Это к контакту - где собираются закапывать котят. Я предлагаю оторвать завтра хозяйке голову Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 24.06.2012 в 23:27. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, жаль, что хозяйка не мужик, а то оторвали бы яйца!
|
||||
|
||||
У меня есть предложение такое. Предупреждаем девушку чтоб бдила котов. Если наведывается их хозяйка и пытается что-то с ними делать я вызываю милицию. А там пусть отбрехивается за выкинутое животное при свидетелях.
Задрали имбицылы эти. Пусть хоть штрафы платят и нервы треплют Добавлено через 56 минут Я спать чувствую точно не смогу сегодня. Может есть у нас хоть какой дом частный и двор куда их свести? Поговорили бы с девушкой и написали бы заявление на эту ... у меня так и чешутся руки - не могу блин. мало того что бросила животное, так еще котят закопать надо. |
|
||||
|
||||
Кошка ведь кормит еще? или я не так поняла. если кормит, какого хрена их закапывать? если не кормит, надо искать окотившуюся котьку в мамки и написать в контакте просьбу
|
||||
|
||||
кошка родила только что.
предложение по маме есть - человек офлайн только. |
![]() |