Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Мою собаку после 5 месяцев саму переклинило, проситься начала. До этого я за ней чуть ли не круглосуточно с пелёнкой бегала. На улице тоже не желала девушка делать свои дела, всё несла домой. Я после совета Чаликовой просто махнула на это дело и заняла выжидательную позицию. А Лучику есть уже 5?
|
||||
|
||||
У Лучи после лечения баралгином+ихтиоловая мазь никаких улучшений не былоРасстроен. И мы в пятницу пошли в вет на Королева, ему там пробили еще одну дырку ,вогнали туда какую-то мазь бордовую и густую. Вкололи антибиотик пролонгированного действия ,который дали с собой и сказали колоть 1 раз в два дня. Также сказали заливать в дырку сверху, чтоб с нижней вытекало -- йодинол. Сказали, что если через пять дней не будет улучшений,то "будем того". Как выяснилось "того" -- это под наркозом разрезать полностью и вычищать, вот только не поняла, потом зашивать или дренаж ставить...
Первый день мы так поделали--никаких изменений. А вот вчера с него как поперла красно-желтая бяка -- фу-фу-фу ,сколько ее было...И сегодня вроде как сдуваться начало. Я очень-очень надеюсь ,что резать не придеться. На прием идем в четверг. А так он очень радостный и гиперактивный ![]()