Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и почему это Николай "чудо-вет"??? |
|
||||
|
||||
Katia, расскажите историю вашу, нам же интересно!
|
||||
|
||||
по сабжу... попрошу не скатываться в сравнительный анализ с другими клиниками и врачами,а ответить на вопросы (вопросы к тем,кто пользуется услугами этой клиники)... мой принцип я уже неоднократно высказывал на форуме-нужно знать в какой клинике существуют какие возможности,чтобы в очень конкретной ситуации сделать правильный выбор...потому вопросы о возможностях клиники:
1. какими возможностями диагностики обладает клиника? 2. делают ли в клинике анализы (хотя бы общий,биохимию, анализ мочи,капрограмму)? делают ли какие-либо иные анализы и исследования? 3. делают ли в клинике узи? 4. делают ли в клинике рентген? 5. возможно ли сделать в клинике скрининг сердца? (для меня особо актуально) 6. есть ли в клинике услуга круглосуточной ветеринарии? 7. возможно ли оставлять животное в стационаре? 8. возможен ли выезд специалиста на дом? какова вероятность того,что он приедет? 9. как обстоят дела в клинике с ветпрепаратами? 10. с какими вакцинами работает клиника (отдельно интересуют кошки. особо интересуют вакцины,сертифицированный в странах ес (квадрикэт, фел-о-вакс-4 и т.д.). 11. каков опыт и стаж работы ветеринарного врача в терапии и хирургии мелких хищников?!(кошки-собаки). 12. не секрет,что часто врачи больше специализируются на чем-то конкретном (кто-то слывет более опытным терапевтом,кто-то хирургом, кто-то лучше знает кошек,кто-то собак). на чем больеш специализируется специалист клиники на кулибина?! 13. каковы расценки клиники? есть ли какая-то страница или сайт с прайсом и услугами в сети интернет? эти вопросы меня очень интересуют... если кто-то из пользующихся услугами клиники может на них ответить,буду благодарен. |
|
||||
|
||||
У меня предложение! А давайте проэкспеориментируем! Возьмём всех наших самых "тяжёлых" подопечных и покажем их Николаю, а он пусть поставит верный диагноз и назначит правильное лечение. А бесплатную консультацию нам организуют его защитники.
|
|
|||
|
|||
Я вот не пойму не как: мы уже людей с кошками сравниваем???? Раз ты такой крутой или крутая, лечи свою кошку сома.Вы сами доводете до экстренных случаев своих питомцев, а потом на промилый бог просите, в 2-3 часа ночи помочь.
|
![]() |
Метки |
ветеринары |