Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
||||
|
||||
вовсе нет... никакого особенного,отдельного супер ухода они не получают. они просто имеют много места,выход в вольеры и нормальную еду...
Добавлено через 44 минуты был в гостях-подруга квартиру купила. обсуждаем перспективы ремонта. она: мне нужно здесь что-то очень лаконичное,очень тихое. минимализм какой-то я: только не японский интерьер,ладно?! ненавижу,когда в японском стиле друг димка: точно! у моих друзей в кракове такой интерьер. ну там бумага рисовая всякая, шкафы с картонками. все такое дорогое и не для жизни... я объяснял-объяснял,что так не надо-не понимали.. а потом пришел мейн-кун и все объяснил доходчивее))) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
Мэйнкуны, корниши... пошла я отсель со своим марусем
![]()
|
||||
|
||||
Хочу сказать, что моя мама всегда мечтала о бриташке или шотландце. Я ей подарила замечательную девочку. Но все таки Марс остается любовью всей ее жизни)))) Соня немного диковата. на руках не любит сидеть, ей больше по душе общение с марсом, чем с человеком. Поэтому беспородный Марс в 100 раз лучше всех породистых))))
|
||||
|
||||
самым удивительным для меня до сих пор остается как из ничего вырастает что-то... не,ну я,конечно,знаю как это происходит,но все равно-это какая-то фантастика)
буба большой и буба маленький: ![]() |
![]() |
Метки |
породистые кошки |