Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Текила
Потрясающей красоты собака Текила вместе со своими щенками нашла приют в спецавтопредприятии. Она у нас молодая мама и еще не готова к переселению в новый дом, но может быть кто-то сможет приютить ее на время вместе со щенками, так как там сейчас холода и им приходится не сладко... Мы очень надеемся, что со временем нам удастся найти нашей красотке и ее детишкам самых лучших хозяев..
Последний раз редактировалось Arabeska; 03.03.2012 в 15:35. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
У меня тут битва "Титанок" за ложе.
Собственно, Текила уже заняла четверть моего спального места. А Мура (она же Соня) акулой курсирует вокруг в недовольном расположении духа, поскольку мое спальное место + я = её спальное место. |
|
||||
|
||||
удачи вам в распределении территорий.
Так сходу в кровать - потом как я будете у стеночки ютиться укрываясь пледиком, с уткнутыми в спину лапками. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, минималистические формы, радикальные в своем примитивизме, отнюдь не лишены изящества, которым, впрочем, не стоит злоупотреблять (интенсивная работа эхо на последнем слове)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ой, я ж блодинка, сейчас уйду в думы на 2 дня. |
|
||||
|
||||
Вот сейчас действительно самое время принимать поздравления - попросилась в туалет, зодно - брифинг-перелай с местными товарищами
Добавлено через 4 минуты Ruslan, об охотнике на черной девятке слышу впервые. |
![]() |