Содержание и уход за животными Ваши советы по выбору питомца, его содержании и особенностях ухода за ним |
![]() |
|
||||
|
||||
http://bosch-catidog.by/feed/51
мне привозят из Минска от официальных поставщиков, беру вот этот Корм для кошек Бош Май Френд Кет Фирме доверяю, т.к. в свое время выращивала породистых собак только на Боше )))
Люди заводят собак, а кошки - людей. Видимо, считают их полезными домашними животными ![]() Последний раз редактировалось Симба; 29.03.2014 в 20:42. |
|
|||
|
|||
Ну, хиллс мне не очень нравится вообще, мы его ели несколько лет- проблемы были.
Потом вернулись к Роял Канину снова. Сейчас он в Минске французский, пока все довольны- кошки выглядят хорошо, с пищеварением все т-т-т нормально. И доставка еженедельно до дверей)) А Бош мы ели не так уж много- на выставке как-то выигрывали несколько кг, заказывали пару раз... Не скажу, что в восторге- ни я, ни кошки)) Но получше хиллса, пожалуй. |
|
|||
|
|||
Вооот, то-то и оно)) Роял пока- вне конкуренции. Даже наш старичок-пес 16-летний, который вообще от сухарей отказывался всегда, угощается с удовольствием. А уж как младшенький, Апрель, трескает сушку кошачью- это видеть надо
![]() |
|
||||
|
||||
А у меня в последнее время с французским роялом отношения не очень складываются.Кормлю всегда только им.Хочу поменять. Брала Бош год назад-пошел хорошо, хотя не налетали первое время. Но ведь корма холистики кошки в начале тоже совсем не едят, а ведь лучше их еще ничего не придумали.
|
||||
|
||||
В последний раз брала Sensible 33 и для персов. Рвота у двух котов. Очень хорошо пошел Royal Canin FIBRE RESPONSE.Один из котов его получает, запоров нет.
|
|||
|
|||
Ой, корм для персов я вообще стороной обхожу давно))
Все попытки покормить свою персу им кончались рвотой... Для выгонки шерсти даю иногда мальт-пасту , больше не заморачиваюсь ничем. Я кормлю в основном обычным фитом 32 и квином (для беременных и кормящих) А 33-й нам хорошо идет в принципе. Но выбираю фит чаще всего- у нас и так есть склонность к лишнему весу у некоторых, а 33-й жирнее)) |
|
||||
|
||||
Alba,
спасибо, не знала ![]()
корма, кошек, питание |