| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Граф
Граф, в переводе с "волонтёрского" языка, это - счастливый тяжелый случай. Побродив какое-то время по поверхности планеты (предположительно, около 4-х лет), этот пёс оказался в ситуации, когда Судьба настоятельно рекомендовала ему покинуть этот мир в спешном порядке: закрытый перелом со смещением (как выяснилось позже) на сильном морозе без убежища, еды и воды - от ТАКОГО "предложения" не отказываются...
Именно в этот критический момент Граф получил второе рождение. Благодаря состраданию волонтера, которая его подобрала и, фактически, подарила ему ШАНС на НОВУЮ ЖИЗНЬ и НОВОЕ ИМЯ.Два с половиной месяца длился этап интенсивного лечения, в течение которого Графу пришлось перенести тяжелую операцию, переливания крови и бесконечную вереницу медицинских процедур, связанных с "втыканием" иголок разного калибра во все мягкие (и не очень) "пАмятные Графские места". Ввиду тяжести травмы, Графу еще придется какое-то время проявлять "определенную характерность" при беге и ходьбе. Однако, временная хромота совершенно не является препятствием для выгула на поводке. Граф - это добрый, сильный, ласковый, верный и преданный пёс-индивидуалист с ярко выраженными задатками охранника. Его стихия - вольер или огороженная территория частного дома. Совершенно не приемлет людей, употребляющих алкоголь. Хорошо относится к детям. +375445510875 Ольга Добавлено через 1 минуту Огромная просьба с новыми фото и кратко историей просьбу о передержке. Это очень горячий вопрос. На телефон Ольги Последний раз редактировалось tata6791; 12.07.2013 в 16:00. |
|
|
||||
|
||||
|
он просто остался дома, вот и все ))
|
|||
|
|||
|
Катя,упитаный вид Графа,это никак не заслуга Николая.Посмотрим через год его упитанность.Мне когда-то сказал Беликов,когда еще работал в САПе,Собаке нужен белок.Просто каша,даже на мясном бульоне,это ничто.Очень радовался,когда Тата привозила собакам косточки с мясом.Так что еда,на мой взгляд,очень важна.
Последний раз редактировалось Noter999; 09.08.2013 в 13:04. Причина: Удалено обсуждение личности |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё, никто ни разу не упомянул, что человек выбрал эту собаку, не за красоту, ни за характер, ни за что-то конкретно, как обычно выбирают люди себе животное. Он просто услышал его историю по телефону у Дианы, и решил помочь ему, раз его никто не хочет брать, и столько собака вынес и пережил..., а его уже отвезли в сап, где он воет и могут убить! мужчина решил взять его... хотя звонил по другой собаке... Разве это ни ценно?
|
||||
|
||||
|
Оля, у меня есть несколько простых вопросов, на которые хотелось бы получить ответ.
1. Если забирать Графа у Николая, то КУДА? Т.е. что конкретно вы может предложить, взамен жизни в доме с Николаем? 2. Готовы ли вы взять на себя расходы по содержанию и кормлению собаки до нахождения действительно хороших хозяев? 3. И повторю вопрос Володи, который вы проигнорировали. Когда вы уезжаете???
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Друзья, пожалуйста, читаем заголовок темы и о чем она. Есть много других тем, где вы можете обсудить интересующие вас проблемы.
Взаимные выяснения отношений удалены - для этого welcome в соответствующие темы. Эта тема Графа, а посему именно мнения всех сторон, касающиеся его, оставлены. Если вы считаете, что какое-то из важных сообщений удалено - пишите в ЛС и оно вернется. Если же, наоборот, есть сообщение, которое стоит удалить по каким-либо причинам, то тоже пишите об этом мне в ЛС. Тема вновь открыта для конструктива. Последний раз редактировалось Noter999; 09.08.2013 в 13:10. |
|
|
|||
|
|||
|
На форуме не была около месяца, узнав что Граф наконец-то нашел хозяина была очень рада, ну наконец-то собаке повезло, оказывается рано порадовалась, верующий человек, скудно питающийся сам и считающий что собака лучше питаться и не должна (у меня сложилось мнение что у него свои тараканы в голове) раз он считает, что собаке для полноценного питания достаточно хлеба и пустой каши, За 45 км. никто туда не наездится и постоянно передавать мешки с кормом тоже не получится,. Если с таким питанием как Николай будет его кормить навестить Графа месяца через два (если к этому времени он его не выпустит, как сказал Ольге) то навестив его можно будет увидеть скелет обтянутый костями, конечно это мое мнение , но все-таки считаю, что дворовой собаке в ту же кашу нужно положить хотя бы ливерки, кровянки, и т.д. Я так же как и Ольга (Vika) не считаю ,что Графу повезло с хозяином, можете кидать в меня тапки , но это мое мнение
|
|||
|
|||
|
Диана, да ( а об этом уже думала) если бы это было в моих силах забрать его себе (имея частный дом, если бы жила одна, но у меня еще имеется семья (а именно три инвалида 2 группы - мать. отчим и муж) и плюс две свои собаки , две кошки, кот ( и еще 5 котов, 2 собаки которые каждый день приходят на кормежку)
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных Последний раз редактировалось наталья; 29.08.2013 в 22:46. |