Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Звонила женщина, живет на Пушкина, просила помочь с оплатой в лечении кошки. На прошлой неделе лечила ее за свой счет на Королева, но ей близко в ф-л Горвет. Свяжитесь кто-нибудь, может ей денег передать или как-то с клиникой договориться +375297451680
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Елена Пучкова
Я уже писала о котике, которого взял человек примерно год назад. Кот хороший, очень ласковый, ходит рядом, как собачка, кастрирован. Но вся проблема в том, что его уже несколько раз хозяин хотел вернуть т.к. якобы его гонят с съемной квартиры и кота некуда отдать. Сегодня он снова позвонил и сказал, что до пятницы если мы не заберем котика, то он его выкинет. Очень жаль котейку! Думаю, что теперь ему на улице будет совсем ни как. Вся надежда только на передержку. Помогите котику! Кот необыкновенный! Хозяин его говорил, что работает таксистом и кот с ним ездит в машине частенько. Отзовитесь пожалуйста!У кота и так будет стресс в пятницу, ну а если он окажется просто на улице, то это вообще беда! Мой тел. 8-029 240-54-45, 8-029 652-65-86 ![]()
|
||||
|
||||
262869 валентина яковлевна ,Катя ГОба или Лена Колвалева,передаю вам проблему по территориальному признаку. Женщина обратилась. Соседка попала в больницу,у нее свой кот+приютила кошечку. Кота сотавляет,а кошку собираются выставить на улицу. Нужны фото!! Девочки,вы рядом,фотографов не хватает,пойдете с собакой гулять,подскачите к ним..Выкинут же..попробовать можно пристроить. Кошка не стерильная
|
||||
|
||||
Скрытый текстPraya, я на этой неделе никак не успею--я в субботу замуж выхожу, вот так вот блин жизнь сложилась спонтанно...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
смена места жит-ва и замужество..)
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 2 минуты это минск по ходу...
|
||||
|
||||
из вк:
Ребят, прошу о помощи... Понимаю, конечно, что шансов почти нет, но вдруг... У нас во дворе много котов, их кормит женщина утром и вечером каждый день, они всегда были такими ухоженными (прям как будто не уличные коты), но вот уже около года они стали болеть...то глазки, то дерматиты... и вот один из них выглядит ужаснее всех((... мало того - он весь подраный, побитый...а сегодня я у него ещё и рану увидела( прям до мяса... у меня нет возможности взять его к себе, никак не могу из-за родителей... Если кто-то может помочь коту с лечением, я имею ввиду взять его на передержку на вылечивание - пожалуйста, помогите...((( помогу сама чем смогу... еда, лекарства, свожу к вету... жалко котейку(( ![]() ![]() ![]() porfa, узнаешь? ![]() |
![]() |