| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Зора. Тайская кошка
Молодая кошечка тайской породы. Самая впечатляющая особенность внешности тайских кошек – огромные, чарующие сапфировые глаза, а самая отличительная черта характера – привязанность к человеку. Даже если в доме есть другие животные, они отдают предпочтение хозяину. Так что не упустите шанс стать обладателем такой редкой красоты...
Звоните: +375 296 84 77 69
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Arabeska; 12.04.2013 в 12:52. |
|
|
||||
|
||||
|
да, это так, когда Зора выздоровела и пришла пора искать хозяев, мы даже не сомневались, конечно было жалко, долго лечили, но оставить себе не думали, а вот когда она потерялась и благополучно нашлась и вернулась опять к нам, вот тогда то и начали закрадываться мыслишки
|
|
|
||||
|
||||
|
Дина, да они оба хорошие, когда нас рядом нет и Зорка Жору очень достает, он начинает агрессивно шипеть, Лешка сразу летит на помощь... Зорке, чтоб он ее не обидел, а когда я рядом Жора из себя такого "джентльмена" корчит, морду в низ опустит, ни от одного удара не отбивается, а она его и по голове и по хвосту и под хвост лупит, а он молчит и выражение морды ну прям "меня обижают и я сча заплачу", хвост поджимает и в угол тусуется, ну тут уж я начинаю его оборонять. Короче выделываются они оба перед нами, Зорка перед Лешей, а Жора пере до мной. Хитруны такие
![]() К стати, интересно, что когда Зора вернулась, было видно что Жорка ее узнал. |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня к нам пришли гости, мы хотели показать нашу кошечку, вынесли ее из спали на руках, протянули, что бы ее погладили, так она уши прижала, меня и расцарапала, в страшнейшей панике скрылась, сколько не пытались ее достать, не получилось, наверное она решила что мы ее сейчас отдадим
вот и устроила спектакль.
|
|
|
||||
|
||||
|
ой, я не знаю что там у малой отрезали при стерилизации, но мое терпение кончаеться, опять повторяеться история трехмесечной давности. коша сначала начала ходить мимо горша, потом только в Жорин горшок, а сейчас только возле Жориного горшка, ну в общем точь в точь как тогда. а вот еще и Жорку кусать стала за ...... ну за попу в общем
наказывать не могу, жалко мне ее, наполнители все перепробовали и песок, ставлю горшок на то место где она пи-пи, так она все равно рядом прошлый раз все прошло само по себе... жду.... но у вот мама за свой ковер меня "чистит"
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|