| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
игрушки есть,принесу
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, 7 часов в день по закону на тебе можно пахать и пахать!))
Гоба, чего ты будешь прятаться и печатать листовки? у мя в кабинете стоит маленький "печатный станок". в любых количествах распечатаю без палева |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я на работе, пожалуйста, решите на счет календариков, свяжитесь с Паникой, решите кто купит шары и кто придет на оформление. Я не в состоянии отследить все.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Наберите меня по шарикам вечером(напомнить). У моей мамы был огромный пакет шаров. Если он еще есть - я у нее возьму. не тратьте пока деньги.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|