Форум Предложения и обсуждения по работе форума |
Результаты опроса: Оцените работу форума | |||
Отлично, все нравится | 35 | 72.92% | |
Хорошо, иногда захожу | 6 | 12.50% | |
Сносно, вам чего то не достает | 7 | 14.58% | |
Ужасное место... | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
||||
|
||||
Вопросы по форуму
Задаем администрации вопросы по работе форума http://forum.dsmogilev.by
Последний раз редактировалось Noter999; 08.06.2013 в 18:40. Причина: Указан точный адрес ресурса |
|
||||
|
||||
герда, в общем причину проблемы нашли - отключен яваскрипт в браузере. Его отсутствие будет проявляться и на других сайтах в интернете.
Какой браузер используется? Opera, Chrome, Firefox? Также просьба туже операцию проделать из-под какого-либо другого браузера. Тогда я скажу, что можно сделать, конечно, при желании исправлять. |
|
||||
|
||||
Я в комп не очень, на форум захожу через е в кольце.
Добавлено через 8 минут Интернет эксплойер что ли. Добавлено через 1 минуту На ОК через мазила файерфокс. там все норм. ставлю класс.
|
||||
|
||||
герда, в общем постараюсь объяснить как можно проще.
Браузер - это программа, которая с помощью которой можно посещать сайты в интернете. Их очень много разных: интернет эксплорер, мозила файрфокс и прочие-прочие. В данном случае ИМЕННО в интернет эскплорере на конкретном компьютере оказалась отключенной определенная функция. Как она отключилась, а может ее кто-то отключил в целях безопасности я не могу знать. Но при первоначальной установке windows эта функция активна. Поэтому есть два варианта выхода из ситуации. Попроще - это пользоваться для форума мозилой, раз там эта функция остается включенной и работает. И всё будет нормально, но тут просто уход от проблемы с эксплорером, а не решение ее. Посложнее - включить функцию яваскрипт в эскплорере. Для неподготовленного пользователя это, возможно, и непросто будет. Поэтому при случае можно кого попросить. Там просто надо проделать определенный ряд шагов. Вот ссылка http://www.enable-javascript.com/ru/ по настройке с картинками для каждого из браузеров. Находим по названию или картинке и смотрим как что делается. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
и у меня такое только что было
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
Метки |
инструкция, форум |