| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
кстати, Тата, им нужен 3й ветеринар в клинику, нет желания постажироваться?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 25.05.2012 в 16:42. |
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня дошла до банка, нужного отдела по вопросу перевода денег из-за бугра на благотворительный счет Общества. Так вот - НАПРЯМУЮ НЕЛЬЗЯ!!!!! Нужно, как до этого и говорили открывать счет в иностранной валюте. Ведение этих счетов БЕСПЛАТНО, поэтому рекомендовали открыть одновременно счета в долл, рублях, если необходимо евро.
Так же мне дали информацию, что открыть такие счета в банке, в котором открыт на данный момент счет Общества нельзя, так как то отделение расформировывают. Поэтому желательно заново открыть счет в бел. рублях в отделении например за Домом Советов и прочие счета там же. Контакты 299-638 Качанова Ирина Николаевна . Женщина сказала что проконсультирует по перечню необходимых документов. Кстати они очень хорошо отнеслись ко мне. Все узнали за 10 минут, позвонили прямо при мне, никуда не переотправили, за что им спасибо. Надеюсь на то что мы используем эту возможность. Добавлю от себя, для тех кто боится что это займет много времени. В этом же отделе я на юрлицо открывала счета в различных валютах. Приносила документы, тратила 10 минут на заполнение и подписи в кабинете, через 2 дня приходила и забирала готовые документы. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 01.06.2012 в 12:00. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, я уже все уточнила, занимаюсь этим вопросом, а ответили быстро, так как с утра уже все "прошарили"))))
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, Таня уже тоже все разузнала, оказалось, можно, она все сделает.
|
||||
|
||||
|
УРА!
Добавлено через 6 минут что-то я не поняла немножко. можно на прямую на счет в белках или нельзя. Мне сказали что никак нет . |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, будем переходить в 700, открывать валбтные счета во всех валютах и переходить на "Клиент-Банк", в понедельник буду точно знать, то нужно для перехода
|
||||
|
||||
|
Не знала куда написать - пишу сюда.
Огромная просьба от имени общества в группу скинуть такое: К сведению участников группы. Вчера в группе появилось сообщение о том, что необходимо пристроить новорожденных котят за ночь. В противном случае, со слов автора поста, котят с утра закопает бывшая хозяйка новоиспеченной мамы- кошки. Какое дело бывшей хозяйке до выброшенной кошки и ее котят, автор объяснить толком не смогла. Разумеется, волонтеры общества решили помочь кошачьему семейству : предложили забрать у девушки кошку с потомством и попросили телефон злодейки, закапывающей котят. Автор сказала, что кошку не отдаст , а отдаст только малышей, которым день отроду и телефон под разными предлогами не давала. После нескольких часов переговоров выяснилось, что кошка периодически проживает у девушки, она ее кормит и отпускает погулять на улицу. Ближе к часу ночи девушка согласилась отдать кошку с котятами. С утра волонтеры созвонились с девушкой, чтобы забрать семейство, очередной раз попросили телефон бывшей хозяйки кошки, объяснили девушке, что таких людей нужно наказывать, привлекая Милицию и другие гос-структуры. После этого девушка пропала. Мораль сей басни такова: Не надо разводить Санта-Барбару и писать сказки Братьев Гримм, напишите правду о судьбе животного. В нашем городе не одно несчастное кошачье семейство и время потраченное на подобные сказки, волонтеры могут тратить с пользой для других нуждающихся животных. Мы искренне надеемся, что никому больше не взбредет в голову оторвать от мамы новорожденных котят и куда-то их пристраивать при живой маме. И мы очень расчитываем на вашу помощь, которую просто нельзя не оказать в подобных ситуациях. Тут на днях 2 простите за выражения пернатые выдумали страшилку про закапывателя котят- надо пресекать. А то скоро наштампуют - пусть правду пишут. Добавлено через 2 минуты 1 из девушек спрыгнула сразу и закрыла профиль. вторую защемила Катя до упора- признаться что врет, конечно, не призналась, но за потраченное время мы жаждем мести. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|