Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Советы владельцев » Собачники, нужен ваш совет

Важная информация

Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 27.01.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от tata6791 Посмотреть сообщение
nastya h, записывайся на февраль. Половину мы оплатим.
http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=1542 вот тема)Спасибо огромное)
Старый 16.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для zhivchik2102 с помощью Skype™
Девочки, если кто еещ не спит. У друзей лабрадор 7 месяцев, опухли глаза, что не видно. Думаю аллергия. Что можно уколоть и как выбрать дозу???? А то придется на кулибина рулить, но не хочется.
Старый 16.02.2015
Любитель

Благодарности / Согласия
Я колола преднидозол тою...дозу не помню,сорри(((
На форуме лабрадор. ру быстрее инфу найдёте.
Старый 16.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для zhivchik2102 с помощью Skype™
Старый 16.02.2015
Любитель

Благодарности / Согласия
http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29482
Старый 18.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Нужен совет .
У моей Никуше (пекинески, она у меня на аватарке ) сегодня вечером придя с работы обнаружила проблемы со здоровьем ( не знаю, что делать, хотя понимаю, что срочно нужно к вету, но сегодня это просто ну никак не получается ( учитывая время). Проблема таково : Песа выгинает спину дугой (при попытке сделать свои дела по большому) (т.е. я понимаю, что у нее имеется болевой синдром), при визуальном осмотре (учитывая что я не ветврач) обнаружила что возле отверстия заднего прохода с одной стороны припухло, при аккуратном пульпировании в начале хвостовой части внутри чувствуется, что опухше, моя Никуша пыталась меня укусить, это вообще на нее никак не похоже (такое вообще в первый раз) учитывая, что она никогда меня не кусала и любит меня больше чем себя , понимаю, что боль очень сильная, да и припухлость очень ощутимая, может кто нибудь сталкивался с подобным и может дать совет? С ее питанием у меня всегда были проблемы (даю все только перемолотое, утром когда бегу на работу и чуть ли не опаздываю , вообще смех, жую ей колбасу (варенку высшего сорта, ложу в пасть и жду когда начнет есть, по выходным с этим проще (варю почки, или печенку, тру на терку и только что приготовленное моя Никуша может съесть, как только остыло все.... это едят мои коты, еще может съесть кусочек сырой говядины (естественно покупаю кости в мясокомбинатовском магазине и обрезаю с них мясо , или охлажденную курицу (филе) , может выпить топленого молока, но только чуть-чуть и то только если оно очень холодное (с холодильника), короче я не знаю, что мне делать , сейчас примостилась ко мне на мой диван и лежит тихоничко, хотя я понимаю, что ей очень плохо

Последний раз редактировалось наталья; 18.02.2015 в 21:34.
Старый 18.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от наталья Посмотреть сообщение
Нужен совет .
У моей Никуше (пекинески, она у меня на аватарке ) сегодня вечером придя с работы обнаружила проблемы со здоровьем ( не знаю, что делать, хотя понимаю, что срочно нужно к вету, но сегодня это просто ну никак не получается ( учитывая время). Проблема таково : Песа выгинает спину дугой (при попытке сделать свои дела по большому) (т.е. я понимаю, что у нее имеется болевой синдром), при визуальном осмотре (учитывая что я не ветврач) обнаружила что возле отверстия заднего прохода с одной стороны припухло, при аккуратном пульпировании в начале хвостовой части внутри чувствуется, что опухше, моя Никуша пыталась меня укусить, это вообще на нее никак не похоже (такое вообще в первый раз) учитывая, что она никогда меня не кусала и любит больше чем себя , понимаю, что боль очень сильная, да и припухлость очень ощутимая, может кто нибудь сталкивался с подобным и может дать совет? С ее питанием у меня всегда были проблемы (даю все только перемолотое, утром когда бегу на работу и чуть ли не опаздываю , вообще смех, жую ей колбасу (варенку высшего сорта, ложу в пасть и жду когда начнет есть, по выходным с этим проще (варю почки, или печенку, тру на терку и только что приготовленное моя Никуша может съесть, как только остыло все.... это едят мои коты, еще может съесть кусочек сырой говядины (естественно покупаю кости в мясокомбинатовском магазине и обрезаю с них мясо , или охлажденную курицу (филе) , может выпить топленого молока, но только чуть-чуть и то только если оно очень холодное (с холодильника), короче я не знаю, что мне делать , сейчас примостилась ко мне на мой диван и лежит тихоничко, хотя я понимаю, что ей очень плохо
C утра к вету неситесь забив на работы и все остальное. Наврядли вы чем-то сможете сами ей помочь. Может кто-то сталкивался с подобным и подскажет. Со своей стороны могу выписать только пинка для скорейшего похода в клинику(без обид).
Старый 18.02.2015
Новичок

Благодарности / Согласия
Сообщение от наталья Посмотреть сообщение
Нужен совет .
У моей Никуше (пекинески, она у меня на аватарке ) сегодня вечером придя с работы обнаружила проблемы со здоровьем ( не знаю, что делать, хотя понимаю, что срочно нужно к вету, но сегодня это просто ну никак не получается ( учитывая время). Проблема таково : Песа выгинает спину дугой (при попытке сделать свои дела по большому) (т.е. я понимаю, что у нее имеется болевой синдром), при визуальном осмотре (учитывая что я не ветврач) обнаружила что возле отверстия заднего прохода с одной стороны припухло, при аккуратном пульпировании в начале хвостовой части внутри чувствуется, что опухше, моя Никуша пыталась меня укусить, это вообще на нее никак не похоже (такое вообще в первый раз) учитывая, что она никогда меня не кусала и любит меня больше чем себя , понимаю, что боль очень сильная, да и припухлость очень ощутимая, может кто нибудь сталкивался с подобным и может дать совет? С ее питанием у меня всегда были проблемы (даю все только перемолотое, утром когда бегу на работу и чуть ли не опаздываю , вообще смех, жую ей колбасу (варенку высшего сорта, ложу в пасть и жду когда начнет есть, по выходным с этим проще (варю почки, или печенку, тру на терку и только что приготовленное моя Никуша может съесть, как только остыло все.... это едят мои коты, еще может съесть кусочек сырой говядины (естественно покупаю кости в мясокомбинатовском магазине и обрезаю с них мясо , или охлажденную курицу (филе) , может выпить топленого молока, но только чуть-чуть и то только если оно очень холодное (с холодильника), короче я не знаю, что мне делать , сейчас примостилась ко мне на мой диван и лежит тихоничко, хотя я понимаю, что ей очень плохо
Никогда не понимал тех, кто ставит работу, дела и быт важнее своего здоровья, здоровья своих детей и питомцев. Здоровье, как и время - ничем не вернуть. Цените их!

Похоже на анальный или параанальный синусит (или может быть даже осложненные абсцессом). Не затягивайте с диагностикой и лечением. Абсцесс или свищ лечить будет намного сложнее. Так что в ближайшую клинику для определения причин, установки точного диагноза и лечиться, лечиться, лечиться.
Старый 19.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
Наталья не затягивает.
В такое время у нас работает только Кулибина. А туда, как известно, не стоит.
Возможно , работает Казимировка. Но надо звонить.
Старый 19.02.2015
Старожил

Благодарности / Согласия
наталья,
воспаление параанальных желез. Как сказали выше, утром к вету, срочно
Нужно пересмотреть её питание, слишком много белка, в виде мяса. Обязательно давайте, кефир, не сладкий йогурт, овощи пропаренные