| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=1542 вот тема)Спасибо огромное)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, если кто еещ не спит. У друзей лабрадор 7 месяцев, опухли глаза, что не видно. Думаю аллергия. Что можно уколоть и как выбрать дозу???? А то придется на кулибина рулить, но не хочется.
|
||||
|
||||
|
Спасибо, попробуем поискать.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
Нужен совет .
У моей Никуше (пекинески, она у меня на аватарке ) сегодня вечером придя с работы обнаружила проблемы со здоровьем ( не знаю, что делать, хотя понимаю, что срочно нужно к вету, но сегодня это просто ну никак не получается ( учитывая время). Проблема таково : Песа выгинает спину дугой (при попытке сделать свои дела по большому) (т.е. я понимаю, что у нее имеется болевой синдром), при визуальном осмотре (учитывая что я не ветврач) обнаружила что возле отверстия заднего прохода с одной стороны припухло, при аккуратном пульпировании в начале хвостовой части внутри чувствуется, что опухше, моя Никуша пыталась меня укусить, это вообще на нее никак не похоже (такое вообще в первый раз) учитывая, что она никогда меня не кусала и любит меня больше чем себя , понимаю, что боль очень сильная, да и припухлость очень ощутимая, может кто нибудь сталкивался с подобным и может дать совет? С ее питанием у меня всегда были проблемы (даю все только перемолотое, утром когда бегу на работу и чуть ли не опаздываю , вообще смех, жую ей колбасу (варенку высшего сорта, ложу в пасть и жду когда начнет есть, по выходным с этим проще (варю почки, или печенку, тру на терку и только что приготовленное моя Никуша может съесть, как только остыло все.... это едят мои коты, еще может съесть кусочек сырой говядины (естественно покупаю кости в мясокомбинатовском магазине и обрезаю с них мясо , или охлажденную курицу (филе) , может выпить топленого молока, но только чуть-чуть и то только если оно очень холодное (с холодильника), короче я не знаю, что мне делать , сейчас примостилась ко мне на мой диван и лежит тихоничко, хотя я понимаю, что ей очень плохо
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных Последний раз редактировалось наталья; 18.02.2015 в 21:34. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Похоже на анальный или параанальный синусит (или может быть даже осложненные абсцессом). Не затягивайте с диагностикой и лечением. Абсцесс или свищ лечить будет намного сложнее. Так что в ближайшую клинику для определения причин, установки точного диагноза и лечиться, лечиться, лечиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталья не затягивает.
В такое время у нас работает только Кулибина. А туда, как известно, не стоит. Возможно , работает Казимировка. Но надо звонить. |
|
|
||||
|
||||
|
наталья,
воспаление параанальных желез. Как сказали выше, утром к вету, срочно Нужно пересмотреть её питание, слишком много белка, в виде мяса. Обязательно давайте, кефир, не сладкий йогурт, овощи пропаренные
|
|