Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 19.11 Александра
Вторник 20,11-
Среда 14,11- Диана
Четверг 15,11 Tata
Пятница 16.11 Руслан
Суббота 10.11 - Oksana
Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav

З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!

Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета
Старый 11.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Я думаю что Сап - это не тот случай , когда поставить на место - и дальше все хорошо. Тут , раз САП - значит терпеть и потом к начальству : вот случилось так -то и так-то (очень вежливо) - как можно решить этот вопрос.
От того что кто-то обгавкает выставляющего тупые претензии( насколько я понимаю, начальство в них не фигурирует) ничего не изменится в лучшую сторону- себе дороже, вступать в дебаты и что-то доказывать.

Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 11.06.2012 в 22:37.
Старый 11.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Владимир с помощью ICQ Отправить сообщение для Владимир с помощью Skype™
ctrl_alt_del_2girl, Откушамши гавнакофию и успокоившись, пришел к тем же выводам. Кроме того, разделяю мнение Тани по поводу погоды. Скорее всего грозе просто необходимо сделать свои дела...
Старый 12.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
tozhe variant
Старый 12.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Очень спорный вопрос.Когда у них был очередной бзик-гл.инж.наехал на нас-у нас каждый должен заниматься своим делом,сказал он не подумавши.Давыдов как выдал ему про их дела.И то что они у них мусор не вывозят целый год,хоть договор подписан,и про собак .Я просто уверена,что больше он к нам не подойдет.Я против того,чтобы обтереться соплями и смолчать ,если ты прав.И детей учила этому.Они очень многого добились в жизни.Правда сказать нужно не грубо.
Старый 12.06.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Валентина, поддерживаю, иногда на хамство НУЖНО ответить.
Старый 12.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Владимир с помощью ICQ Отправить сообщение для Владимир с помощью Skype™
C Сашей и Димой были сегодня в САПе.

СУЩЕСТВЕННАЯ ДЕТАЛЬ!!!.

Оказывается.

В соответствии с распоряжением директора от 31.05.2012, волонтеры из списка могут быть допущены на территорию САПа в периоды времени: с 9.00 до 11.00 и с 15.00 до 17.00!!!

Можно нарваться на ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОГО РАБОТНИКА.

Up to the subject.

Какашки убраны. На сколько было возможно, избавились от воды, убрали мокрые опилки. Мокрые шмотки повесили сушиться.

Зверюшки накормлены-напоены. Разговорно-ласкательные процедуры были разделены: никто не остался без внимания.

Собы

На проходной нас встретила убегающая Дуся - вчерашний новичок. На все уговоры в руки не шла. Прошел за ней до поворота на шоссе. Она все-равно убегала. Решил оставить пустую затею, развернулся и пошел в САП. Она вернулась за мной. Села у ворот питомника, а дальше - ни в какую. Все танцы с бубнами оказались напрасными. Очень умная девочка. Каким чудом она оказалась на территории около своего вальера - не знаю. Возможно, благодарая группе людей, пришедших смотреть Ричарда (охранять дом...самоубийцы). Короче, под конец работ удалось-таки её поместить в вальер, который на момент нашего прибытия БЫЛ ОТКРЫТ. Никто из работников САПа, которые за то время успели побывать на территории, ничего толком объяснить не смогли - ни ЛЕ, ни другая дама в белом халате.

Сегодня вальер Лакизая (брата-близнеца Лаки) оказался пуст. Очень хочу надеятся, что он нашел свой дом.

Свинцовые мерзости совка

Двое существ, по форме напоминающих людей (скорее всего это были homo-kolhozicus) (мужыксасваёйбабай) притащили на поводке молодую лохмату овчарку (я сначала подумал, что Мойра вернулась) прямо к холодильнику, где ЛЕ убила её.
Вот так. Желаю этим ...существам взять от жизни все и многое ещё увидеть. Ядерный взрыв, например. Не на картинке.

Чтобы не о грустном

В недалёких массах с узким и замкнутым как вселенная кругозором распространён изумительнейший по простоте и эффективности рецепт практически мгновенного приготовления бочки говна, если в распоряжении естествоиспытателя каким-то образом оказалась бочка варенья и ложка говна. Оказывается, достаточно все-лишь добавить ложку говна в бочку варенья, размешать и...вуаля...пачка упала.

Казалось бы, дети, к чему вся эта самобытность? А вот к чему.
Каким бы поганым не было настроение после увиденного, несколько капель белой зависти легко проделают брешь в ещё мгновение назад казавшейся непрободаемой стене безысходности...Оказывается. Ричард ПРОСТО ОБОЖАЕТ ДМИТРИЯ: без лакомств, кормежек, сюсюканий и прочих ай-та-ту-ше-нек та-ту! Стоит Диме подойти к вальеру, Ричард тут же вскакивает на задние лапы и приветствует его вне зависимости от степени наполненности желудка и лени. Мне таких стендапов не видать, как Стендалю - Валерии Ильиничны Новодворской.

Но зато мне, как всегда (уже, можно сказать, традиция), Полкаша дважды провокационно доверил перенос себя любимого в свой же вальер.
Словом, зверюшкам понравилось.

Саша уделила внимание практически всем четвероногим (ну, Блейка , Полкашу и Шарпея я не отдам никому - иначе - виндетта и палец в компот): щенки, Белка, Тесса, Боник, Лаки (Дмитрий, кстати, так же не оставил её без внимания во время чистки её вальера), Маргоша (была причесана), Реджи и Дуся - были обласканы и облизаны.

To be continued (I hope...)

Последний раз редактировалось Владимир; 12.06.2012 в 18:15.
Старый 12.06.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Я считаю, что если мы пару раз нарвемся на таких работников, нужно идти выше, что за ограничение по времени? Это неправильно, многие работают, а им какая радость от такого ограничения? Мы же у них ничего не просим, а помогаем, кормим, поим, убираем, делаем работу, за которую у них кто-то деньги получает, так и сказали бы "спасибо", а не командовали, что мы что-то не убрали (из инвентаря) и режим работы нам устанавивать пытаются еще... надоело....

Последний раз редактировалось tata6791; 12.06.2012 в 21:37.
Старый 12.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Звонила мне сегодня ЛЕ спрашивала телефон хозяев, кто забрал Лану. Оказывается её привезла молодая пара, они жили в съёмной квартире, теперь им стало дорого платить за квартиру, они переехали к родителям, а родители ни в какую не хотели оставлять эту собаку...
Я сказала ЛЕ чтобы она давала мой телефон(хозы хотели удостовериться, что в хорошие руки попала), что собачка у моей сестры. А я "успокою" бывших хозов наверное чувствуют, не звонили пока...))))

А Ланочка уже совсем освоилась, даже начала работать "звоночком". Сестра и мы все без ума от неё, а она лизуха и жалеха, знает команду сидеть, место, ждать... А когда я прихожу её навестить, с разбегу взлетает наша "бабочка" мне на ручки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от tata6791 Посмотреть сообщение
Я считаю, что если мы пару раз нарвемся на таких работников, нужно идти выше, что за ограничение по времени? Это неправильно, многие работают, а им какая радость от такого ограничения? Мы же у них ничего не просим, а помогаем, кормим, поим, убираем, делаем работу, за которую у них кто-то деньги получает, так и сказали бы "спасибо", а не командовали, что мы что-то не убрали (из инвентаря) и режим работы нам устанавивать пытаются еще... надоело....
полностью согласна, у меня например было время сегодня завести косточки собам в 6 вечера, Катя сказала, что меня не пустят...

Последний раз редактировалось нюрка; 12.06.2012 в 22:01.
Старый 12.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
chotela napisat tozhe mngog vsego.... a na um prichodit tolko "SPASIBO" tomu, kto etot durdom ustroil....
Старый 12.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Нет, это не дело! а если мне в 8 утра надо или в 12, а в другое время ну никак?? Это что больница, что они тихий час устроили?? Надо с этим сейчас постараться разобраться, пока не возник конфликт.

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие