| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, если будут ручки на котика взрослого, имейте меня ввиду---у меня бежевый Лунтик, его до начала июля пристроить надо-надо
Скрытый текстя на новую квартиру съезжаю, хозяева даже про моих двух пока не знают, пока разведку не проведу, своих прятать буду
Добавлено через 43 секунды Лунтику около года. Это я поясняю значение "взрослый".
|
||||
|
||||
|
Мне нужен пес. Но не просто пес. Это д-на быть небольшая собака-мальчик, с задатками охранника. Небольшая- эт не значит "мини-лаки", это скорее как САПовский Шон,Чен, Айк..
Семья обычная. С самым обычным доходом. Но они ооооочень любят собак. Недавно их пес убежал и его отстрелили. Там был траур. По людям так не убиваются. Если есть "горящие"-предлагайте. Если нет- беру САПовского Лорда или ещё кого-ниб из САПа. Собака нужна на цепь. В частный дом. |
|
|
||||
|
||||
|
Нильса так и не забрали, он Афанасьевне все руки пообрывал. Можно его тоже иметь ввиду.
|
||||
|
||||
|
Nikosha, я не видела оттуда ни одной собаки. А отдавать незнакомую- не хочу. Это сестра моей мамы. Я за пса буду головой отвечать. Хочется им отдать проверенного. И побыстрее. Миша мой даже согласен его отвезти. Там у ребенка шок... Он вместе с псом рос,ел, пил, играл и подрастал...А тут его убили почти на глазах.. В общем все сложно, но мне нужен проверенный собака.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|