| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!
Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 19.11 Александра Вторник 20,11- Среда 14,11- Диана Четверг 15,11 Tata Пятница 16.11 Руслан Суббота 10.11 - Oksana Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!! Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета |
|
|
||||
|
||||
|
Владимир, Володя, ты неповторим! Перечитала 2 раза
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, Желаю получить фото, на котором ты в вальере с девочкой (которую забрала Аня). Ты тогда тихо и быстро исчезла - я подумал сначала, что ты уехала - но после ...мизансцена: полумрак, кот в объятиях крынки со сметаной - выражения лиц не забываемы...Ткань жизни даже в этом...этом..(термин подберем попозже) имеет парчовые вставки ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Владимир, Нет, я благоразумно решила ретироваться, когда в моем мозгу начал зарождаться план, кому-нибудь вцепиться в прическу... Думаю, пойду лучше посижу с бедняжечкой: и ей хорошо, и у меня проблем меньше... Кот со сметаной :)) в этом что-то есть...
А вот и мы кстати :)
|
||||
|
||||
|
Здесь превалирует аспект женственности (отчего фотографическое изображение, кстати сказать, только выигрывает в своей эстетической ценности). А "кот, застуканный со сметаной" остаётся в воображении импрессионистической вспышкой, имевшей место в Воскресенье, числа 10 июня сего года как следствие столкновения материи совковой реальности, с частицами вещества "постсовковой" природы, имеющего мало общего (если вообще имеющего) с предшественницей (это мне солнце сегодня напекло)
|
|
|
|||
|
|||
|
mne interesno, kakie zhalobi mogut prichodit na reklamu? mi zhe nichego ploxogo tam ne pishem. da i pro podsobnij volej neponjatno- mi i tak sa nich vse ubiraem i delaem... mozhet SAP (tochnee nekotorie tam) zhelajut, chtobi mi ne tolko sa nich vsju rabotu delali, a eshe i im sarplatu platili, sa to, chto nam voiiti rasreshajut???? kak-to strannoo, ili ja chto-to nepravilno ponjala?
|
||||
|
||||
|
Про рекламу это интересно. Присоединяюсь к вопросам. Хотя они скорее риторические. Т.е когда вообще никто ничего не убирает, когда волонтеры не могут, то это их во время проверок устраивает.
Скоро будут делать замечания, что плохо убираете и "неправильно бутерброд едите". |
|
|
||||
|
||||
|
Горчички бы им на одно место, задолбали выеживаться
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|