| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Di_,
есть флэшка у тебя? Могу все скинуть.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Di_,
я тебя наберу и пересечемся, возьму флешку, все закину, и верну)
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Di_,
Под фоновое видео рассказать пару слов о нас и о защите животных. Время зависит от ролика. Ну и после концерта поотвечать на вопросы детей, если они будут. Показать им фото животных на отдачу. Вот и все, ничего особенного |
|
|
||||
|
||||
|
porfa, не я так не умею)))
тут бы лицо официальное.вот надо Живчик попросить к примеру или председателя я бы на принеси-подай согласилась.могу рядом постоять и поулыбаться-это у мну получается, ну на вопросы помочь поотвечать...А вот расказать про деятельность-простите не могу. Последний раз редактировалось Di_; 20.10.2014 в 16:29. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Само то!!! Так сказать, наглядный пример. Ничего говорить не нужно будет, просто дашь людям вдохнуть ароматы САПа
|
|
||||
|
||||
|
Концерт же будет в 16, до этого времени вполне можно отмыться от какашек. Это бывает раз в год и нельзя подобную акцию игнорировать, конечно, Оля, тебе надо быть, председатель должен быть на таких мероприятиях, тем более, что день выходной.
|