Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Поездки в САП

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 01.11.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Уважаемые форумчане сообщаю, что между САП и ОО "МОЗЖ" 07.08.2012 года подписан договор, на основании которого нам установлено время посещений с 9 до 11, ежедневно, один раз в день, с обязательной регистрацией в Журнале посещений. Очень прошу при посещениях соблюдать установленный режим и с уважением отнестись к работе, которая была проделана. Также прошу соблюдать порядок и чистоту. Спасибо за понимание!!!!!!!!!!

Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их итд. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами, либо в другие дни отписываемся сюда с вопросами и предложениями

Наш график на текущую и следующую неделю:

Понедельник 19.11 Александра
Вторник 20,11-
Среда 14,11- Диана
Четверг 15,11 Tata
Пятница 16.11 Руслан
Суббота 10.11 - Oksana
Воскресенье 18.11 - ДИАНА+Krav

З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!

Последний раз редактировалось Arabeska; 14.11.2012 в 09:58. Причина: Удалена неиспользуемая строка настройки цвета
Старый 09.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
поездки в сап

если до середины недели никто не изъявит желан. в САП,то поеду я

Добавлено через 46 секунд

имел ввиду пятницу
Старый 09.06.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, так наварить и я могу, у меня проблема, мне не с кем оставить малого, а с собой брать не вариант.....
Старый 10.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Владимир с помощью ICQ Отправить сообщение для Владимир с помощью Skype™
tata6791, Таня, доброй ночи.
В качестве компромисса: я могу подъехать пораньше - убрать какашки и дать воду. Ты с благородным семейством подъезжаешь через час и остаёшься с рибитЁнкам в машине - я расшарю еду - вариант не ахти - но на безрыбье - и партизана в депутаты...
Старый 10.06.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Владимир, можно и так сделать.

Добавлено через 14 минут

Я подъеду часам к 10.
Старый 10.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Сегодня в САПе было, как часто бывает весело. Два щенка бегали по территории, как только мы зашли за ворота, с территории радостно встречая прибежал Полкан, мы с КатейВер мягко сказать, обалдели

Не много убрав, практически было чисто(спасибо Тане и Кате за вчерашний труд), поэтому мы накормивши до отвала всех питомцев, принялись практически к СПА процедурам. т.е. были прочёсаны фурминатором и пуходёркой Лаки, Рэджи, Тэсса, Полкан, Бонифаций и ДубльЛаки(новый кобелёк), белку через недельку примерно нужно пройти фурминатором. А так же обласканы и обжалены.
Из грустного: Мойра не нашлась!!!РасстроенРасстроенРасстроен

И сегодня в вольере пополнение. Мааленькая прелесть Дана в возрасте 1,5лет. Какие не хорошие люди туда поместили, я даже не хочу думать((((. Но я приняла решение забрать девочку, позвонив ЛЕ, нам дали разрешение(уплотив в кассу). Мы были рады, что избавим эту маленькую крошку от страданий. А у неё был ШОК, когда мы с КатейВер попытались её погладить она описалась от страха, а потом начала жалобно нам верещать и рассказывать о своём горе. Расстроен
Но мы зря радовались, потому что у нас запросто можно кому -то выпускать собак, а выкупить и забрать-спасти животное..., сразу... вырисовываются проблемы... (дальше идёт нецензурная брань в большом количестве).
НО ГДЕ НАША НЕ ПРОПАДАЛА..., СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВЛАДИМИРУ(ВЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, ТАКИХ МАЛО), КАТЮШЕ, МЫ КОМАНДА
И вот наша девочка теперь Лана, со своей хозяйкой, её забрала моя сестра Лиля, Ланочка будет жить в квартире с сестрой и рыжим котом Рыжиком
Старый 10.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Ай да красотки!!!
Старый 10.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Katya Ver Посмотреть сообщение
Ай да красотки!!!
ага, а Ланочка такая умница чистюля, хвостиком бегает, и всегда смотрит в глаза, я влюбилась, очень хочу чтобы девочки тоже полюбили друг друга, да будет так
Старый 10.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Katya Ver, а где Мойра нашлась в прошлый раз? Может в том районе поискать ее?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 10.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Владимир с помощью ICQ Отправить сообщение для Владимир с помощью Skype™
Пусть посредством этой заслуги все обретут всеведение.
Пусть все заплутавшие скитальцы и мытари отыщут свой дом.
Старый 10.06.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Julia, Она выпрашивала пирожки на авторынке, мы ее там и накрыли. Вчера и сегодня высматривали, не было. Надежду не теряю.

Метки
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие