Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|||
|
|||
я надеюсь, он до завтрашего вечера доживет? а то у меня нет возможности раньше его свозить.
Добавлено через 12 минут в общем, собака вроде заснула. если что, завтра напишу. спасибо вам всем за помощь! |
|
||||
|
||||
вк -
Полина Ланцевич СРОЧНО..кто возьмет овчарку на передержку? Найдена в районе 30 лет победы, сука, подрощенная! Надо найти временный дом до вечера, либо ее усыпят!!!Мой тел. +375445999981 Добавлено через 35 секунд только интересно..они ее сами на усыпление повезут?? или я чего-то недопоняла??? |
|
||||
|
||||
Я вообще ничего не поняла.... не та ли это девочка, что брату не довезли, а пристроили по дороге....?
Добавлено через 51 секунду Оказалась та... млин.... нет слов..... вчера сами пристроили....сегодня все переиграли..... капец......
|
||||
|
||||
Диана,
Завезут девушке, у которой Пайк потерялся......причем они так до брата ее не довезли, а отдали какому то мужику......а он сегодня закомаандовал забирать....
|
||||
|
||||
Только что от вета приехали. У Тори нашли пираплазмоз! Форумчане, будьте бдительны! Началась весна. Тори только вчера вывела первый раз за зиму на улицу ив от на тебе! И она была обработана... будьте осторожны!