| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, не на машине.Я живу рядом.
|
||||
|
||||
|
zhivchik2102,
блин, не на чем собаку привезти... Добавлено через 1 минуту Может есть идеи, кто еще с собакой сможет подъехать? А то двух ретриверов даже с их любвеобильностью на 40 детишек не хватит))) |
|
|
||||
|
||||
|
Акция вроде прошла неплохо. Надеюсь, детишкам понравилось. Но было очень жарко, особенно собакам(((
Второй заход планируется на 23 июня для второго отряда. Очень нужны собаки и побольше)) |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Всем нашим очень очень понравилось! И ребятам и педагогам, позитивными эмоция зарядились.
Когда Таня задавала вопросы типа кто такие волонтеры и что они делают я стояла в толпе ребят и один тихо но уверенно сказал:это добрые люди которые помогают бездомным животным.мне это так понравилось!! Большое спасибо всем-всем кто помог реализовать нашу встречу. Я глубоко уверена что из таких зернышек как сегодня мы посеяли выростут замеяательные дети, которые не пройдут мима...а покормят бездомыша и уж тем болие не обидят! Еще раз искренне благодарю всех, мы настоящая команда ![]()
|