Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Alba, уж поверьте пойдено много путей, но там меняются люди, и приходят.... разные..., и начинаетсяшантаж, убийство собак. А можете ли вы представить себе, когда вы утром приехали с едой..... а там пустые вольеры. И собака умирает у вас на глазах, а вы ничем не можете помочь ец, вообще ничем и только тихая злость кипит и переливается через край и сделать ты никому ничего не можешь, потому что ты никто и звать тебя никак. И от Ольгиного поступка хуже не будет уж точно, а лично мне даже теплее на душе. Просто столько сколько мы видели и вынесли, это поосто не передать, унижений, унижений от убийств собак, страха за эти жизни.... это слишком больно и тяжело.
Добавлено через 1 минуту Alba, А по ротвейлеру....трудно сказать, оплачивать гостиницу, но никто вам ничего гарантировать там не будет.
|
||||
|
||||
Цитата:
1. О предстоящем Отлове, не отстреле обязаны предварительно уведомить. 2. Отлов производится гуманными методами и способами. 3. Отловленные животные помещаются в вольеры временного содержания. 4. САП ОБЯЗАН принимать меры к поиску старых владельцев,если нет-новых. 5.САП обязан кормить , лечить животных. 6. И только в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ (а это эпидемия бешенства), по РЕШЕНИЮ ГОРИСПОЛКОМа, производится отстрел животных, препаратми ,нке запрещенные к использованию. Вот их обязанности в кратце, а что мы имеем на выходе- только отстрел, запрещенным ядом, дитилином, от которого животное умитрает в жутких муках? Почему об этом никто не помнит и не пишет? Стреляют в вольерах в упор, мед.помощь не оказывают, а сразу убивают наповал, ни говоря уже о кормежке и поиску владельцев....
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 03.04.2013 в 13:53. |
|
|||
|
|||
Такой чудесный там человек работал,так много для собачек делал.Сьели.Я спросила директора-за что? За то что слишком многих старался спасти-вот был ответ.
|
|||
|
|||
Я , конечно, действительно, не в теме. Но если так- мне кажется, первоочередные действия общества- фиксировать нарушения и- стучать-стучать, бить в колокола, писать-писать...)))
И требовать исполнения законов или их изменения. Вчера утром, например, пока мы с ветеринаршей ходили за собакой, мой муж наблюдал сцену, как снаряжали ловцов "на дело". Как женщина (догадываюсь, кто именно) раздавала им винтовки и др. Возможно, если пару раз прокатится следом за ними и зафиксировать все ,что они делают, на видео, можно будет предметно и доказательно побеседовать в соответствующих кабинетах? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Плевать на законность данного поступка. Это был акт самообороны в ответ на хамство и унижение человеческого достоинства. А что ж они думали - чем больше под них стелешься, тем смачнее надо в душу плевать? Молодец, Ольга!!! Всем заправляют там моральные уроды, пора им, наконец, указать на их место - возле параши. ![]() Добавлено через 2 минуты Они ежедневно убеждаются в безнаказанности своих поступков, вот и наглеют. И демонстрируют - в пику волонтёрам - извращённость своих фантазий . Типа, "ХА-ХА, всё равно ничего вы сделать не сможете".
|
||||
|
||||
Lana,
к сожалению, самооборона допустима только в отношении "рукоприкладства", для хамства есть другие рычаги - иск в суд за защитой чести и достоинства с взысканием , в том числе, морального ущерба. Добавлено через 3 минуты хотя я бы с большим удовольствием, вместо суда, повторила Олин подвиг. Понятно, доступно и эффективно... ![]()
|
|||
|
|||
Ольга молодец, но хорошо, то что хорошо кончается, ведь мог же кинуться ударить и не дай бог
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных Последний раз редактировалось наталья; 04.04.2013 в 09:12. |
|
|||
|
|||
В такой ситуации нет времени на обдумывание. И, думаю, такой реакции со стороны волонтёра никто не ожидал. Надеюсь, если ему не сильно больно было, то хотя бы позорно перед "коллегами".
|
||||
|
||||
Никакие фотки на телефон новых собак. Один пускал слюни.
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |