| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Голосуйте за "Добрую школу" на Social Weekend!
Дорогие друзья! "Суперкот" участвует в конкурсе Social Weekend с проектом "Добрая школа". В этот раз мы представили на конкурс проект, который связан не только с животными, но и с детьми. Это не новая инициатива - "Суперкот" успешно проводит подобные мероприятия. А сейчас нам нужна ваша поддержка, чтобы этих мероприятий стало больше. Может быть, вместе мы сможем воспитать новое поколение, которое по-доброму относится к животным! Голосуйте за проект "Добрая школа"! Ищите проект на странице голосования: http://startidea.by/vote/ (на фото именно этот мальчик с котом). Подробнее о проекте: http://startidea.by/projects/pets/dobraya-shkola/ Голосовать можно из 4 социальных сетей - Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter! За голосование через каждую из социальных сетей начисляется 1 балл. Приглашайте родственников, друзей, коллег! Вместе мы сможем больше! Описание проекта Проект направлен на привлечение внимания учащихся к проблеме бездомных животных и пропаганду гуманного и бережного отношения к «братьям нашим меньшим». В процессе реализации проекта будет проведен ряд мероприятий с участием учащихся школ и гимназий Советского района г. Минска. В рамках проекта организовано сотрудничество и составлен план совместной деятельности МООЛЖ «Суперкот» с Центром дополнительного образования детей и молодежи «Светоч» г. Минска (ЦДО ДиМ «Светоч» г. Минска) и детским изданием «Полосатая газета». В марте пройдут конкурсы рисунков и стенгазет «Они хотят домой!» для учащихся 1 – 8 классов, эссе и стихотворений «История одного кота» для учащихся 5 – 11 классов и видеороликов «Подари тепло!» для учащихся 8 – 11 классов школ и гимназий Советского района г. Минска. Лучшие работы учащихся будут опубликованы в «Полосатой газете». В апреле будет организован благотворительный сбор кормов, лекарств и материалов по уходу за животными, которые будут переданы для бездомных животных в приют «Суперкот» и на ГП «Фауна города». Далее планируется проведение ток-шоу «Их жизни – в наших руках» с участием ветеринара, зоопсихолога, волонтеров, занимающихся спасением животных, людей, у которых живут животные-инвалиды; благотворительного концерта и театрализованного представления с участием детей и известных артистов «Спасая чей-то хрупкий мир» в пользу животных из приюта «Суперкот»; проведение выставки детского творчества, посвященной Всемирному дню животных, в библиотеке либо кинотеатре «Пионер». |
|
|
||||
|
||||
|
сюда (Сол писала) нужны люди от нас,мы с ней пойдем
|
||||
|
||||
|
Praya,
если вы точно пойдете, тогда я не пойду. Хорошо?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
я иду точно
дужа люблю фотографироваться
|
||||
|
||||
|
от нашей Дины Демидовой поступило предложение провести мини-акцию в детском лагере в Дворце пионеров с участием собак. Предварительно будем мы с Дейкой, моя знакомая с лабриком и Вика со щенулькой. Возможно будет небольшая фотосессия.
У кого какие идеи, как можно интересно провести акцию с участием 40 детей?)) |
|
|
||||
|
||||
|
Я там буду)) Есть пара идей)