Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
|||
|
|||
Ох,девушки...
С одной стороны- эмоционально прекрасно вас понимаю... А с другой- такие эээ.... выходки с применением палок... Понимаете, что вы уйдете из САПа , а собаки - останутся. Совершенно беззащитными перед такими вот уродами- ловцами. Не стоит накалять ситуацию, мне кажется. В конце-концов, САП- это предприятие и люди там получают зарплату за свою работу. Было бы неплохо, если бы они хотя бы не проявляли излишнего рвения, а иногда и гуманизм демонстрировали ... А этого можно добиться налаживая с ними нормальные отношения, а не вступая в бой. Извините, что говорю это вам. Вы -просто герои, а я только вчера первый раз была в САПе. ![]() |
|
|||
|
|||
Зато плохие отношения с САПом могут изменить ситуацию.
И совершенно не в лучшую сторону. Для собак, которые туда попадают, уж точно. ![]() Добавлено через 3 минуты Скажите, пожалуйста, что можно сделать для девочки-ротвейлера, которая сейчас там? Если заплатить за гостиницу, например? Сколько это стоит? |
|
||||
|
||||
С юридической точки зрения Олин поступок, не совсем,как бы это помягче сказать, законен, что ли. Главное, чтобы без последствий для нее и для общества.Но чисто по- человечески Я ТАК РАДА, что хоть кто-то сделал то, о чем я давно мечтаю.
|
||||
|
||||
Alba,
в какую сторону хуже? хуже некуда, терять нечего. Если раньше нам давали шанс и время, то сейчас ни того, ни другого, хотя поверьте в попу мы их целовали, гордость свою куда подальше засовывали. Просто невозможно понять со слов...
|
||||
|
||||
Цитата:
Отношения с САПом и так испорчены до уровня "хуже некуда". Собак даже не усыпляют в вольерах, а стреляют в упор, не говоря уже о том, что никого туда не завозят, а отстреливают дитилином.
|
|||
|
|||
Ну так раньше они давали шанс- по своей доброй воле, так ведь?
Пять дней жизни - это правило существовало и тогда, правильно? Вот и получается, что вы воюете с людьми, которые исполняют свои прямые обязанности, как бы страшно это ни звучало. А так-то да- я гуманист,конечно, но удовольствие бы получила пройдясь битой по некоторым из виденных там лиц...Рож... Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Alba,
не тупиковый, вам так кажется ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Я вообще не представляю, как можно рвать себе сердце каждый день, занимаясь тем, чем вы занимаетесь. Но, возможно, и в моих словах есть смысл? Одна спасенная жизнь - это замечательно, конечно. Но, возможно, есть более эффективные пути? Добавлено через 4 минуты И все же- что можно сделать для девочки -ротвейлера? |
![]() |
Метки |
волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |