Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Пуша
Пуша около года живёт в подвале соседнего дома.Котик добрый,умный,в надежде вам понравиться,будет ходить за вами следом и разговаривать,заглядывая в глаза...и вот такая беда(((...Туловище наполовину голое, и это в такой мороз....То,что к вету везти нужно,это понятно...и о передержке на время лечения,даже не спрашиваю,т.к. видимо это из области фантастики,но вот помощь руками и транспортом была бы необходима.Просто в качестве переноски у меня обычная клетчатая сумка на замке,поэтому одна усадить туда его не смогу,да и в общественном транспорте такого больного не повезёшь.Явный лишай(трихофития сто проц.) Прошу помощи!!!
|
|
||||
|
||||
я вам найду машину и дам переноску. Но заранее предполагаю, что скажет вет
поэтому можете сэкономить себе время и просто купить лекарство в гиппо.. Я там выругалась недавно на адвокат, но в целом проблему клеща снял Фотки какие есть для сравнения покажу
|
||||
|
||||
кстати,у меня есть спрей заживляющий кожу,готова отдать
|
|||
|
|||
Две ампулы вакдерма есть в Рыбке у Г.Н.И там самый дешевый.Уколите,он совершенно безболезненный.Не повредит,может быть прививкой.Мы такого лечили в подвале,даже хуже.Уже после первого укола стал гораздо лучше,а после второго и совсем.Главное,если в подвале,чтобы не убили.Люди боятся таких.Нашего,почти здорового,убили.Приходил к магазину,зав.наняла алкашей.А теперь туда приходит красавец Жора,как у Ковалевой,розовый,с огромными голубыми глазами.Три раза забирали в квартиру,не хочет.Убегает опять к магазину.Уже собаки поранили.Мне кажется,что лучше кота я не встречала.Мы его все очень любим и он нас знает.Идет в магазин и кричит-надо дать штук пять шей,и закусить кормик.
|
||||
|
||||
У меня есть вакдерм