Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
2.Praya, я попозже Арабеске скину в картинках, чтобы было понятно, как я хочу. Правда ближе к ночи получится--занята пока. Скрытый текстПорфа, у моей бабушки есть в обиходе поговорка "у дураков мысли сходятся"
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
а Julia,
у тебя есть письмо самое первое для гиппо? в минск которое
|
||||
|
||||
Praya, в эл виде нет. нужно новое писать.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
если неделя будет нерабочая, то буду обязательно.
|
||||
|
||||
Сегодня в 17.55. на телеканале "Беларусь 2" (бывш. Могилев 1)
репортаж об акции во Дворце 31 окт. и об ОЗЖ - передача "Большие маленькие люди". Извините, телеканал всё переиграл. Новое время передачи пока неизвестно. Последний раз редактировалось Нина; 13.11.2013 в 18:19. |
|
||||
|
||||
Есть один парень, он желает снять про общество видео ролик, но! высокохудожкственный, не просто интервью хозяина с собакой, а -ля забери меня. короткий ФИЛЬМ.
если у кого -то родятся сценарии чего-нить креативного- звоните. оборудование и обработка будут хорошими, ну не такими как у Бубы, но все ж))