| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Yana,
нашла только девушку, сказала через пару деньков заберет, только она живет на съемной квартире, у нее крысы есть, как я поняла она уже брала кого-то на передержку, вот номер 8-044-716-716-1 Наташа Добавлено через 3 минуты какой возраст у шанти? Добавлено через 2 минуты скажите кто-нить девушка ждет ответа.....не могу нигде найти, хоть приблизно
|
||||
|
||||
|
никто не знает возраст. Зубов почти нет (какатя то боляча с зубками), никто не скажет даже приблизительно..Года 3-4 сто% есть, а какое значение возраст имеет для п-ки?
|
||||
|
||||
|
Возраст 5 лет. не меньше. Денис определил по стертости клыков (он так сказал).
Сейчас в тему шанти выберу пару приличных фото... фотик ужасный((((
|
||||
|
||||
|
Лучше пусть приедут снимут нормально, так мы месяц будем искать ей дом. Породная кошка, есть шансы без головняка обойтись
|
||||
|
||||
|
она молодая, у неё просто проблемы с зубами, я видела её, там нет камней на зубах, просто от плохой жизни на улице у неё начался парадантоз, у неё почти все зубы на месте и при правильном питании она их не потеряет!!! это не страшно!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Yana,
то что я тебе сказала, что у неё пародонтоз-это не значит, что она старая, у людей часто встречается ювенильный пародонтоз- в возрасте16-19 лет, у животных аналогично- из-за плохого питания и д.р. могут возникнуть проблемы с зубами. и чаще всего из-за питания |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня на территорию школы олимп резерва(возле минского рынка) к 11 приезжает отлов , вызванный на щенков. Проблема в том, что щенки находятся в укрытии под теплотрассой, диковаты. Им по 3 месяца.Скорее всего ловить их не будут, а сразу отстрелят.Кому нужна морока с отловом, Лена (кот. на Минском) будет там, все возможное ,чтобы предотвратить отстрел, сделает, готова оплатить гостиницу щенкам если их отловят .Ей сказали это 120000 в день.Она вся на нервах ,плачет, думает, ничего не выйдет.Сама пыталась все это время их достать-не получилось.
Люди! Может у кого есть мысли или желание помочь звоните-80293602234. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|