| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Свозила Мурика своего к Ирине - она его долго осматривала, слушала,прощупывала и т.д. Ее заключение - никакого вируса нет (зря ампулу циклоферона вскрыла, может кому надо?), а есть острый колит нижнего отдела кишечника (по-моему, так она назвала). Еще в таком месте,что он сходить в туалет не может, да еще все ему подпирает и давит.
лечение выкладывааю здесь,чтобы не забыть: 80 мл. рингера подогретого -под холку; 1 ч.л. коньяка, 1 ч.л. касторового (вазелинового масла), 1 ч.л. суточного!!! кефира- все влить. Я влила, но он все вытошнил, вечером повторю. вечером- 1 т.мезима, 1 т. линекса и овсяно-льняной кисель,как для Бориса. Поиить регидроном на слабом растворе ромашки, гастролитом чуть добавить (1 ч.л. на 100 мл. - фенхеля)Через сутки можно кормить. Добавить -бакпрепараты ветеринарные.
|
||||
|
||||
|
Прочла сег про кальцивироз.Может пригодится.
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=45842 |
|
|
||||
|
||||
|
Года полтора назад я втюхала своей коллеге кошку (на сайте- Лиза),которую привезла зимой с дачи типа беременную на последних сроках. Кошку прооперировал Лярский Леша, она оказалась совсем не беременной, а просто дамой в возрасте. Отходила от наркоза ОЧЕНЬ тяжело,четверо суток - думала не выживет. Когда отдавала заметила на голове небольшую черную бородавку, вернее не заметила , а почувствовала,когда гладила кошку.Ее видно не было. сейчас эта "бородавка" разрослась и вот что получилось.
Игорь, Аня, что это такое? Надо ли оперировать и каковы перспективы?
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 31.05.2013 в 11:09. |
|
|
||||
|
||||
|
есть котенок,на п-ке. (двое вообще,однопометники)
в посл.неск дней он после еды начинает хрипеть,волочет лапки,плохо ходит,чувствует себя лучше только когда не ест Такое же было у моего Чачи..только я Чачу сразу передала в руки врачей чем и приблизила его конец, а этот так уже неск.дней.. что это м.б?
|
||||
|
||||
|
еще один такой случай,тоже котенок "упал с лапок" и умер мгновенно..
|
||||
|
||||
|
tata6791,
думаешь веты знают.... ну вот по признакам считайте,Чача мой,вот эти.. от чего так резко? может на форуме каком умном спросить..
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|