Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Решайте. финансово помогу(тыс 50 хоть завтра могу выделить с чаем).
|
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, он был ооооочень желтый, просто ужас,я впервые такое видела и моча желтая, хотя весзде идет, что моча становится красного, буро-красного вплоть до черного. Либо Лена его подхватила на одной из последних стадий, либо я вообще ничего не понимаю....
|
||||
|
||||
kovaleva, может завтра его все же есть смысл еще кому показать?
Добавлено через 1 минуту После такого лечеия ему просто обязано было бы стать лучше! Однако, получается все в ноль... И, кстати, карсил или эсенциале везде идет как основа в лечении, +мочегонка, ну катозал само собой.
|
||||
|
||||
Марго была тоже очень желтая. И хоть чуть , но он ходил ведь. И пес судя по всему не стар. Все конечно может быть.
Но у меня как то, может недоверие конкретно к этому вету с Королева, не знаю. Чувство все же что не верное лечение. Потому что другие веты на перебой твердят, что если хоть чуть-чуть ходил - то уже должно быть улучшение. |
|
||||
|
||||
Нет,завтра искать никого не будем. крови взяли меньше,чем расчитывали, но Саша сказал,что обойдемся этим количеством
|
![]() |