Отдых и развлечения Кто как где отдыхает и развлекается |
![]() |
|
||||
|
||||
осторожно! мат
осторожно! мат
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ*бов во мне на целый глоссарий. Добавлено через 43 секунды Я достаточно интеллектуальный и эрудированный человек, но разговариваю я так, словно у меня 2 судимости. Добавлено через 23 секунды Врачи получают 15 тыс. рублей, а футболисты — 20 млн. Почему? Спасение жизней — унылая ***ня, по сравнению с мячиком на травке. Добавлено через 30 секунд Нет горячей воды? Ничего страшного. Просто возьми топор, выйди на улицу и убей прохожего. Добавлено через 29 секунд Ученые говорят , что мир состоит из протонов , нейтронов и электронов , почему - то они забыли упомянуть долбо*бов. Добавлено через 43 секунды Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду. Добавлено через 1 минуту — Можнo вас на пару слов? — Конечно. — Авада Кедавра! Добавлено через 42 секунды Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме. Добавлено через 26 секунд Полночь. В окнах квартир, из приоткрытых дверей холодильников, мерцают силуэты жующих людей с чувством вины. Добавлено через 1 минуту Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов трахались два хомячка. Добавлено через 2 минуты Из всех глупостей мира, стоит делать только те, что ведут к деньгам и оргазмам. Добавлено через 35 секунд Объявление: «Пропала собака. Пекинес». Снизу другим почерком: «И это только начало… Заплатите за газ». Добавлено через 3 минуты Меня напугало, что во время секса она не проявляла никаких эмоций, ни звука. Проверил пульс - мертва. Слава Богу, значит дело не во мне. Добавлено через 2 минуты Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя. Добавлено через 59 секунд Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии: 1. Представьте, что вы у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир». 5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием. 6. Вода прозрачнее слезы. 7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой. Добавлено через 1 минуту Ирина была не пьющей, не курящей девушкой. Не шлялась по ночам. Ложилась в 22-00 и вставала в 6-00. Была тихой, спокойной и даже послушной. Но когда вышла из тюрьмы, всё изменилось... Добавлено через 52 секунды Жила-была девочка. Звали ее Красная Шапочка. Вообще-то шапочка у нее была серая, из волка. Только носила она ее мясом наружу. Добавлено через 21 секунду *эффект мудака* — это когда, тесно пообщавшись с одним, мудаками кажутся ВСЕ Добавлено через 24 секунды - Дорогая, посмотри какой день прекрасный! - На что ты намекаешь? - Ну ты ведь сама сказала, что уйдешь от меня в один прекрасный день. Добавлено через 14 минут По эффективности работы я сегодня где-то на уровне баклажана. Добавлено через 9 секунд Купил гель для проблемных мест. Буду мазать на свой институт. Добавлено через 1 минуту Мы живём в обществе, где пицца приезжает быстрей чем, скорая. Добавлено через 24 секунды Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обосраными трусами. Добавлено через 6 минут это вызывает очень смешанные чувства, когда зомби в поисках мозгов проходит мимо тебя не останавливаясь Добавлено через 49 секунд Русский супергерой- Завтрамэн, все будет сделано, но завтра! Добавлено через 33 секунды Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
|
||||
|
||||
У моих друзей алабай кобель 5 лет. Зайка-зайкой. Так вот его в машине тошнит всегда. Ездиет он с хозяйкой на заднем сиденье, между сиденьями стоит его "тазик" - ведро пластиковое. Так за эти 5 лет его уже приучили тошниться именно в это ведро . Собаку жалко, но так забавно наблюдать как этот дурачок сидит-сидит, потом у него начинают течь слюни, потом он как бы икать начинает, на этом его хозяйка/хозяин строго произносят: Зоро! ТАААЗИК! и он послушно свою морду в это ведро пихает и плюет
![]()
|
||||
|
||||
нюрка, чудеса дрессировки ))))))))))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Отлично ленюсь, профессионально жалею себя, владею безразличием к чужим проблемам. Хочу быть счастлив и чтобы все меня любили.
Добавлено через 4 минуты Я не из тех лузеров, которым тупо не везет. Я из тех, кто уже почти победил, но в последний момент все пошло по п**де. Добавлено через 1 минуту - Будешь ли ты готовить мне, пока смерть не разлучит нас? - Если я буду готовить, то смерть разлучит нас очень скоро. Добавлено через 2 минуты Если пьянку нельзя предотвратить, ее надо возглавить. Добавлено через 24 секунды Прочитал, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант! Добавлено через 16 секунд - Пап, дай денег или я на твою рубашку чужими духами брызну. - Я воспитал чудовище. Добавлено через 32 секунды Вчера я был у психолога, oн плакал. Добавлено через 7 секунд ![]()
|
||||
|
||||
Покусал слона комар, и пришла слону хана. Мораль: побеждает не тот, кто бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный.
Добавлено через 4 минуты Советы от бывалых. Нарезайте кипяток тоненькими дольками, пока амфетамины вас не отпустят.