Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Архив » Дориан

Важная информация

Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров"

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 27.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Владимир,
знаю точно,что вся гомеопатия этой фирмы (человеческая)-ОЧЕНЬ дорогая, (сама пользовалась)
Старый 27.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Владимир с помощью ICQ Отправить сообщение для Владимир с помощью Skype™
фирмОвая гомеопатия дешевой не бывает.
Природная - другое дело.

Отчет о расходовании части суммы 50.000 BR за 24 февраля.

Напомню. Были куплены: прозерин, перекись и вазелиновое масло

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]

на остаток (сумма меньше 20.000 BR) докуплю риса, например

Последний раз редактировалось Владимир; 27.02.2014 в 21:49.
Старый 27.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Oksana с помощью ICQ
Я сегодня купила присыпку с биоцином, она мне помогла заживить его первые пролежни.
Когда ехали на узи, Дориан так старался посмотреть в окошко, что перевернулся через себя и сполз с седений), После посещения Дориан полежал минут 15 на солнышке, если бы видили как он нухал травку и слушал все что происходило вокруг. Думаю такие процедуры можно будет проделывать на выходных когда будет тепло, ему ооочень хочется на улицу. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ ДОРИАНУ!! я просто не справилась без вас, от всей души и сердца СПАСИБО!!!
Старый 27.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Oksana,
На травке сейчас ещё очень холодно, поэтому только на тооолстом одеяле
Старый 27.02.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Я знаю, что в Витебске есть вроде как институт,толи весь гомеопатический,то ли отделение только. Возможно там можно спросить эти лекарства или их аналоги белорусские. Может и дешевле будут чем в россии.ИМХО
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего.
мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна.
Старый 03.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Мне очень не нравится общее состояние Дориана, то запор, то понос, кровь в моче, непонятного вида почки (по результатам УЗИ).То огромное количество препаратов, вливаемых-вскармливаемых собаке, все не дают мне покоя...
Я позвонила Ирине (ветврач с Дубравенки), она выслушала все подробности о его состоянии, сказала, мол,а что вы хотите от него? В него ежедневно вливается-вкалывается огромное количество химии, а последствия всего этого весьма предсказуемы.
Ее рекомендации:
Во-первых, почаще держать его в "подвешанном" состоянии. (из покрывала шьется "жилетка",одевается на 4 лапы, в жилетку вшиваются металлические кольца,через которые пропускается веревка. все это приспосодление - на палку, которая закрепляется к опоре наверху. Понимаю,что в условиях квартры это неосуществимо, но пишу сюда, с перспективой на будущее.
Во-вторых, поскольку курс лекарств основных уже пройден, и состояние его не ухудшится ПОЛНОСТЬЮ НА ТРИ НЕДЕЛИ исключить ВСЕ. препараты.
Вместо них:
-принимать таблетки "Здоровые почки";
- Мильгамму заменить пивными дрожжами (4 таблетки в день с пищей)
- в аптеке купить капли "Береш-плюс" ,принимать 21 день или "мумие"
- в ветаптеке "ГИППО" купить аминокислотный комплекс ,который добавляется в воду (забыла название на "А..."начинается, позвоню-уточню);
-аллахол по 1 т. 2 раза в день 10 дней;
- варить овес с семенами льна (восстановит ЖКТ)
- отстаивать ночь воду, слить, довести до состояния КЛЮЧЕНИЯ, в этой же кастрюле резко охладить и предлагать пить... ЕМУ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПИТЬ ЧИСТУЮ ВОДУ, а он совсем не пьет...

Я уверенна,если мы не прекратим вкалывать - вскармливать все препараты, БЫТЬ БЕДЕ....У него просто не выдержат почки...
Мы с Нюркой убираем с сегодняшнего дня на 2-3 недели все таблетки - уколы, и будем пытаться восстанавливать его по вышеназванной схеме...

Скрытый текст

Забросайте меня тапками, но я не вижу смысла дальше травить его химией, надо жать организму отдых, наче он просто не выдержит

Последний раз редактировалось kovaleva; 04.03.2014 в 14:45.
Старый 04.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
У нас аналогичный случай у Александровны.Котик Барсик,был нормальный.Но они у нее ходят на улицу.Может кто-то ударил по головке.Стали вихляться ножки,совсем не мог координировать движения.Жутко было смотреть.Я на свой страх поколола ему пирацитам.Стало гораздо лучше,но не совсем.Подскажите,что ему еще можно подавать?Что-бы дешево и эффективно.У него явно мозговое.Котик чудесный.Только приду,он сразу на руки и просит его погладить.
Старый 04.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
Валентина,
лучше с Аркадьевной проконсультируйтесь....
Старый 04.03.2014
Новичок

Благодарности / Согласия
Есть еще одна идея!
Выглядит она примерно вот так! http://forum.dsmogilev.by/attachment...1&d=1393955190
Суть этого агрегата проста, держать Дориана в стоячем (на 4-х лапах) положении! Если он сам стаять не может, можно просто подтянуть по туже ремни и Дориана будет держать эта конструкция! Так же если прикрепить колесики он сможет передвигаться фактически самостоятельно (он же ползает лежа)! Размеры я примерно написала, по скольку не знаю параметров нашего красавца)
Для сбора мочи и кала, можно сделать типо утки (как для лежачих больных) только для Дориана она будет на веревочках или бинтах, или ленточках, что бы можно было закрепить утку за его туловище, принцип крепления как у памперса! Снять ее он не сможет так как, что бы ее сорвать надо достать почти до попы) А по скольку мы его крепим на ремнях сильно поворачиваться она не сможет, из-за отсутствия в какой-то степени свободы действия! Так же ремешки можно соединить одной продольной подкладкой, что бы 2-а ремешка были под туловищем, а 3-е под щеей, что бы он мог положить голову! Ремешки лучше всего сделать из ткани сильно натирать и больно не будет!
Этот каркас может быть из какого угодно материала (я просто рассматривала вариант с хромированных трубы, но все тогда будет дороговата) Альтернатива что то деревянное, типо каркаса от стола кухонного или что-то типо тогу!
Вот как то так!
Изображения
Тип файла: jpg SAM_4086.jpg (72.2 Кб, 21 просмотров)
Старый 04.03.2014
Старожил

Благодарности / Согласия
naday90,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИДЕЮ!!!!
Я только что от Дориана, и всей "коллегией" обсуждали конструкцию,на которой можно "подвешивать" собаку..
Господа, с техническим и не очень складом ума, подключайтесть,п-та, к обсуждению этой темы.
Необходимо СРОЧНО!!!!! ставить его на лапы и восстанавливать кровообращение!!!
И кто сможет реализовать (сделать) эту конструкцию.

Последний раз редактировалось kovaleva; 04.03.2014 в 22:02.
Ответ