Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
kovaleva,
твои уже на выданье, а у меня младенец однозубый, так что отдыхай ![]() Добавлено через 35 секунд нюрка, одинаково мыслим)))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
девочки, у меня пропала моя Мяука. Утром уходила -была, сейчас ее нет. Все в доме перерыла, не отзывается. Когда я прихожу с работы- она всегда встречает, ей ни столько я интересна, сколько содержимое пакета...Не мог же ее малой с Лаки съесть...Если она, не дай бог, выбежала утром на площадку (а она может), то все....я не знаю где ее искать (она забьется в какую щель
![]()
|
||||
|
||||
kovaleva,
ищи в подъезде и в подвале. А все шкафы пересмотрела? Может она от стресса дома куда-то зашилась?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
kovaleva, не паникуй, иди в подвал, если она и убежала, то не далеко, она ж домашняя, домашние бояться улицы. И посмотри все дома, балкон посмотри. Если не объявится, расклеивай объявления по району. Далеко она точно не уйдет.