| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
не стоит надеяться на хорошее отношение. у меня участковые тоже близко к сердцу воспринимают хвосто-проблемы, однако не от них зависит разбирательство (в большей степени) и тут мало свидетелей не бывает |
|
|
||||
|
||||
|
я узнаю у Маши тел,потом созвонимся с ним
|
||||
|
||||
|
напиши потом или набери. я в понк- , вторник смогал бы подъезать с кем-то из наших. чего упаскать возможность. а то расслабили булки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня была у неё в обед и вечером.. Вечером жара спала и она уже была повеселее) Головой свеой о ноги терлась)) Вчера её ещё немного постригли, отклеили второе ухо.. Но кожа по прежнему вся красная и раздраженная. Првезли ей таблетки. Она съела тарелочку вермишели с курицей. Больше не захотела. Переселили её в клетку.
Клетка прибыла, передавали маршруткой. Клетка большая.. Там есть где и полежать и походить. фото прилагается |
|
|
||||
|
||||
|
клетка конечно
Она 1.5 млн думаю стоит..почти 700 такая как у Сол..,но эта в раза в 2 больше
|
||||
|
||||
|
Я когда сегодня с Денисом по поводу кота разговаривала спросила про Асю. Он сказал, что повеселее сегодня, но температура все равно повышенная.
Добавлено через 42 секунды А, во, хотела спросить, а чего в Асю переименовали? Узнали ее настоящую кличку?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, температура 39.5 была вечером. Потому что Витя рецепт выписывал на собаку Асю. я спросила почему Ася- а он сказал что похожа, они с Денисом её так с прибытия величают)) вот и решили что если похожа, ей и будет
|
|
|
||||
|
||||
|
главное,чтобы она не накрылась медным тазом как все остальные ранее приобретенные.
| собака |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|