Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
rustful,разговаривал сегодня с дочкой.Папа теперь хочет в пару с Соней щенка кобеля ,чтоб с детства привык к нему,тк как Соня его не сильно любит...Маме по барабануПоэтому Мухе искать надо ручки друие.Но я сказал и попросил,что если будет форс-мажор,и Мухе нет пристанища (пока тебя не будет) .чтоб разрешили ему побыть в паре с Соней ... Катя сказала,пусть Володя поговорит с мамой тогда....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
скорее всего, что я не смогу его обратно забрать после возвращения. лето у меня оч горячая пора в работе. Свою собаку придется периодически отвозить к родителям мужа, чтобы иметь возможность весь день работать. Добавлено через 1 минуту Соня его не сильно любит? Муха любит всех! это его вариант однозначно) еще и Соню прогонять от хозяина будет))) |
|
||||
|
||||
tata6791, к великому сожалению(моему),на сег. день "мои"ресурсы исчерпаны.у меня -3,на перед. -1,куда 2 раза в нед. приходится и ездить и возить,и кому можно было отдать-отдал-1.надеялся,что возьмут туда и Муху-уже не надо.
|
|
||||
|
||||
rustful, жди... поиск хозов не затянется на долго....
|
|
||||
|
||||
Пол жизни позади, а до сих пор не знаешь что И́горь Миро́нович Губерма́н (род. 7 июля 1936, Харьков) — советский писатель, поэт, получивший широкую известность благодаря своим афористичным и сатирическим четверостишиям, «гарикам». Так что..иди, читай википедию..
|
|
||||
|
||||
надо искать руки. вот как можем и ищем. потому как мне на совесть давить, что Муха на улице останется нет смысла. я не могу его оставить на дольше и себе оставить тож не могу. Дианочка, солнышко, давай посмотрят Мушку завтра, а?
Последний раз редактировалось Praya; 23.05.2013 в 23:54. |