| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Граф
Граф, в переводе с "волонтёрского" языка, это - счастливый тяжелый случай. Побродив какое-то время по поверхности планеты (предположительно, около 4-х лет), этот пёс оказался в ситуации, когда Судьба настоятельно рекомендовала ему покинуть этот мир в спешном порядке: закрытый перелом со смещением (как выяснилось позже) на сильном морозе без убежища, еды и воды - от ТАКОГО "предложения" не отказываются...
Именно в этот критический момент Граф получил второе рождение. Благодаря состраданию волонтера, которая его подобрала и, фактически, подарила ему ШАНС на НОВУЮ ЖИЗНЬ и НОВОЕ ИМЯ.Два с половиной месяца длился этап интенсивного лечения, в течение которого Графу пришлось перенести тяжелую операцию, переливания крови и бесконечную вереницу медицинских процедур, связанных с "втыканием" иголок разного калибра во все мягкие (и не очень) "пАмятные Графские места". Ввиду тяжести травмы, Графу еще придется какое-то время проявлять "определенную характерность" при беге и ходьбе. Однако, временная хромота совершенно не является препятствием для выгула на поводке. Граф - это добрый, сильный, ласковый, верный и преданный пёс-индивидуалист с ярко выраженными задатками охранника. Его стихия - вольер или огороженная территория частного дома. Совершенно не приемлет людей, употребляющих алкоголь. Хорошо относится к детям. +375445510875 Ольга Добавлено через 1 минуту Огромная просьба с новыми фото и кратко историей просьбу о передержке. Это очень горячий вопрос. На телефон Ольги Последний раз редактировалось tata6791; 12.07.2013 в 16:00. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl,
а я заметила что там чисто и даже не пахнет деревней. А откуда мы знаем к чему привык Граф в своей жизни??? и это простой дворянин, а ни чихуа-хуа. Он варит себе и Графу в одной кастрюли. Многие у нас даже, в городе отдельно готовят собакам?
|
||||
|
||||
|
Счастливой и упитанной физиономии Графа вполне достаточно для счастливой истории
|
||||
|
||||
|
Вы знаете ДРУЗЬЯ, мне очень сложно с ВАМИ вести разговор. ВАС много, Я одна. Воевать с ВЕТРЯНОЙ МЕЛЬНИЦЕЙ очень СЛОЖНО, потому как. очень сильно дует ветер. Кроме Татьяны, Владимира и Валентины Георгиевны, никто из ВАС не Видел как жил больной пёс и сколько трудов было вложено в его спасение. А теперь Все рады видеть такой финал. Раз, ВЫ приняли решение по ЭТОЙ СЧАСТЛИВОЙ ИСТОРИИ, хочу и ВАМ пожелать дальнейших таких историй. Можно было подождать и поискать ему ручки в городе. Даже если оказать помощь, то 45км, в одну сторону не так уж близко.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Есть черный ответ еврейского хирурга на вопрос “Доктор, а я буду жить после операции?”-Будете, но селитесь возле больницы、 В моем понимании чем проблемнее животное, тем тщательнее нужно подходить к выбору хозяина. В случае Графа были и есть проблемы со здоворьем. Собака после операции и с таким длительным курсом реабилитации должна быть обеспечена сбалансированным питанием, финансами, которые в случае чего ее хозяин готов выделить на ее лечение. А так же должна быть хоть какая-то клиника рядом. Я считаю, что если Ольга хочет продолжить поиски таких хозяев не стоит ей в этом отказывать. |
|
|
||||
|
||||
|
вот за этим и ездили туда. надо было забирать и пристраивать :) а я бы на место Графа Адель бы пристроила, она уже которую неделю там стоит, молодая, красивая и никому не нужная. Кто-то намедни о двойных стандартах говорил? несправедливо, что одним все, а другим дротик в задницу, потому что денег нет оплатить гостиницу.
|
||||
|
||||
|
я считаю, что главное - это свобода, спокойствие, доброжелательность и практически полное отсутствие негативных и беспокоящих эмоций. Питание - штука важная, но, по сравнению с упомянутыми вещами - даже не второстепенная (тем более, для Графа с его явно не гламурной биографией). Еда - это информация, участвующая в энергообмене. У Николая - очень спокойная и гармоничная атмосфера. И энергозатраты там минимальные. Соответственно, и потребности совершенно иные. Тем более, что ситуацию никто не запрещает мониторить. А то, что у Николая нет виллы с гаражом, бассейном, евроремонтом, висячих садов, экибан, подиумов, портфолио с фотосессиями и прочих страз с пирсингом в ЖК-панелях, так это еще не показатель, что Графу тут же станет "невыносимо от этой убогости и нищеты" - ни тебе дифлопе, ни поездок на Бали, ни крюшонов с корнишонами, "ни ё-моё с бандурой".
В поведении Графа я не заметил никакой грусти. Он вполне уравновешенно встретил всю концессию - эмоционально достаточно ровно - "ну, приехали, ну - хорошо - я рад" - не более. Граф очень здорово успокоился! Его покинула напряженность и нервозность. Если бы что-то было не так - он бы рвался и скулил - я многократно наблюдал за его поведением, когда он был в закрытом помещении в хрущовке - когда к нему приходили или оставляли его - он скулил, царапался и даже открывал одну из дверей, словом, вел себя гораздо активнее, проявляя иногда просто нескрываемое нетерпение. У Николая ничего похожего даже близко не было. Кстати, перед отъездом мы с Ольгой стояли около ворот. Я пытался его подозвать (в воротах есть щели), потом Ольга его позвала - Граф не подошел.. )) Последний раз редактировалось Владимир; 09.08.2013 в 10:24. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всего всем хорошего. |
|
|
||||
|
||||
|
Ольга, когда вы уезжаете?
Добавлено через 9 минут Цитата:
но, вот предбанник был открыт (!), и от него до ворот - пара метров (!!!) А Граф - парень очень чуткий и сообразительный |